Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Modal

Estas en el tema de Modal en el foro de Java en Foros del Web. Hola, No encuentro la forma de al tener abierto un Frame (creado con Netbeans), llamar a otro (creado tambien en Netbeans) y darle control exclusivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Modal

Hola,

No encuentro la forma de al tener abierto un Frame (creado con Netbeans), llamar a otro (creado tambien en Netbeans) y darle control exclusivo al segundo frame, y hasta que este se cierre, pasarle el control al primero, podrian ayudarme ? Gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 22:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Modal

Hola:

La ventana principal debe ser un JFrame, la secundaria un JDialgo. Al crear el JDialog pásale en el constructor el JFrame como padre y ponle a true el flag de modal. De esta forma, cuando visualices el JDialog, no podrás tocar en el JFrame hasta que el JDialog se cierre.

JDialog dialogo = new JDialog (elFrame, true);
...
dialogo.setVisible(true);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.