Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Moderador para este foro

Estas en el tema de Moderador para este foro en el foro de Java en Foros del Web. Como ya algunos habran leido hay muchos que creemos que ya es tiempo que este foro tenga uno o dos moderadores que puedan velar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 18:59
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Moderador para este foro

Como ya algunos habran leido hay muchos que creemos que ya es tiempo que este foro tenga uno o dos moderadores que puedan velar por la integridad de nuestros mensajes, controlar que no lleguen mensajes desviados de otros foros y principalmente tener una voz frnete a losa dministradores.
Estuve preguntando por ahi como podemos hacer para que se nos designe un par de moderadores y me aconsejaron que pusisra este mensaje para que entre todos podamos votar por kien ustedes consideren deberia ser el moderador de este foro, asi que vamos, hagamos oir y apunten aqui a quien les gustaria como moderador ok.

Yo me inclino por hugo777

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Yo estoy de acuerdo en que este foro tenga moderadores por varias razones:

Controlar los mensajes que se añaden a esta parte del foro (redirigiendo aquellos que estarían mejor en otra parte del foro)

Ademas si hay moderadores, también estos pueden echar una mano sobre aquellas dudas de los usuarios que se quedan sin responder por el resto de usuarios (por su complejidad o porque simplemente es muy dificil saber de todo).

Yo no conozco a ninguna persona de por aki a la que pueda invitar a que sea moderador/ra pero espero que la gente se anime, asi que apoyo la propuesta de goncafa y espero que dentro de poco podamos ver más de un moderador en este foro.

Un saludo y ánimo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:07
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Me inclino por Hugo777 y además pedir a un moderador para que fijen este tema... Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:22
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Bueno, mientras decidimos quienes seran nustros moderadores, (unos 2 supongo) he logrado contactarme con el administrador de forosdelweb, y me a prometido que agregara por fin nuestro sub foro Servlets/JSP, de esa manera podemos tener un poco mas sectorizado el nivel de conocimientos y las preguntas

Saludos

PD: Pongan animo y de su parte y por fa favor voten por algun moderador, si no nos hacemos escuchar entonces jamas podremos sacar este foro mas adelante.
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 14:12
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola a todos!!!

A modo de sugerencia yo dividiría esto en J2EE (java para servidores) y J2SDK (java para clientes)

Suerte y a ver si conseguimos un foro bien organizado para ayudar y ser ayudados.

Saludos,
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 16:48
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola a todos, antes que nada, gracias por la proposición por parte de compañeros del foro, de goncafa y orchabel ... , pero creo que el tiempo necesario para ser un moderador, no lo dispongo y no quisiera caer en falta con todos ustedes al no cumplir con las funciones que esto conlleve.

Por lo tanto, yo propongo que se elija a otras dos personas, excluyéndome, para que nos apoyen en esta tarea. Veo a goncafa con muchas ganas, yo lo propongo a él.

Por otro lado, también apoyo que se comienzen a crear los subforos dentro de JAVA, una muy buena idea me parece la de tener una que sea J2SE y J2EE, sin embargo costaría un poco acostumbrarse, sobre todo a los nuevos en JAVA ... creo que me inclino por lo más conocido Servlets-JSP.
__________________
Saludos,

H@C..
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola, yo voto por goncafa. Y para los subforos estoy de acuerdo que sea JSP/Servlet en vez de J2EE, J2SE, etc, ya que esa forma de dividir le cuesta mas a los novatos. Otro tipo de subforo que me gustaría que haya es AWT/Swing/SWT, para las personas que desarrollan aplicaciones de escritorio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:23
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Gente,

Les comento, no hace mucho que comence con este tema de Java, tengo mucha experienza en php, pero ya estoy trabajando en un portal en jsp.

Por que digo esto, pues bien, podría ser un posible candidato para moderador, lo que si tengo es tiempo. Poseo ADSL y estoy varias horas frente a la máquina. Pero bueno, hay temas o consultas que tal vez, por mi experiencia no las pueda responder.

Sintetizando, si se predomina el tiempo y responsabilidad a la experiencia para ser moderador, me anoto!
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Yo creo que para ser moderador no es necesario ser el que mas sabe, sino conocimientos suficientes para poder clasificar los foros y por supuesto, muchas ganas. Así que si GUNIRAN se ofrece, creo que es un buen candidato.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:51
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Listado de Postulantes

Lástima que Hugo no pueda... sin embargo como dice él, Goncafa se tomó la molestia de preguntar acerca de los admin y además se le ve las ganas de ayudar. Pero la idea de este post es encontrar los interesados en ser administradores de este foro y poder realizar una encuesta para saber nuestras opiniones.

Por ahora tenemos un candidato que es Guniran... alguien más desea postularse?... dejemos esta semana para dejen sus postulaciónes y el próximo lunes crear un post tipo encuesta para elegir nuestro(s) moderadores.

Saludos
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 16:14
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Me parece excelente idea que dejemos esta semana para dejar sus postulaciones.

En cuanto a lo de Guniran, me parece perfecto, pues coincido en que si bien un buen moderador debe manejar el tema para saber de que estamos hablando y poder administrarnos bien, no tiene por que ser un sabelo todo ni un certificado en tecnologias Java, por enede, me parece excelente que Giuran se postule, por lo demas eso habla de que el tiene muchas ganas de poder colaborar, lo importante seria que si lo elegimos pueda realmente estar siempre con nosotros.

Por mi parte, si bien me encantaria ser moderador, y me considero con los conocimientos suficientes para ello, mi tiempo no es tiempo completo como el de Giuran, por lo que kiza podria ser un moderador de apollo, pero el principal es importante que pueda dedicarle mucho tiempo al foro.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 22:20
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Amigos,

Gracias a todos por el apoyo! Esperemos entonces hasta el Lunes para ver si alguien más se puede postular y bueno, como bien dice goncafa, alguien de apoyo o dos moderadores no estaría mal.

Entoces por ahora tenemos, si todos estan de acuerdo, 2 postulantes:

Goncafa y Guniran
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:55
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Quepiensan los moderadores?

Hola amigos.. falta un dia... quisiera saber que piensan los moderadores... hasta ahora no he visto a ninguno que se pronuncie al respecto... saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"

Última edición por orchabel; 18/09/2004 a las 12:56
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 06:47
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Gente!,

Bueno, creo que ha pasado ya el tiempo de espera para elegir un moderador.

Por lo que he visto, creo que el mejor candidato, y que se ha postulado es goncafa. Yo podría darle una mano en cuanto a mover los mensajes y demás.

Si Goncafa estas de acuerdo y el resto tambien sería bueno propornerlo ya para que este foro vaya creciendo.

Mi voto es para Goncafa
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:11
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
GUNIRAN estoy de acuerdo contigo, pero como lo dije antes, creo que los papeles deberia ser al reves, tu quedar como moderador principal, puesto que como dijiste tienes mucho mas tiempo para dedicarle al foro, y yo poder ayudarte en cuanto a mover mensajes y demases siempre que pueda, la verdad es que generalmente entro todos los dias varias veces al foro, por por asuntos de estudio o trabajo a veces se me hace imposible, y buen moderador deberia poder estar mas tiempo por aqui, yo te propongo a ti como el moderador principal y yo como apoyo, que te parece??

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:17
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, bien, estoy de acuerdo.

Como seguimos? Vos tenes el contacto del administrador del Foro?
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:07
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
lo tengo, a penas pueda hablar con el le dare el link a este tema para ver si es posible que tome las riendas

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 08:37
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
y al fin de cuentas... creo que este post murió. . Que pasó al fin con la idea de un moderador para este foro?
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 12:22
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
He hablado algunas veces con el Administrador del foro, pero creo que mis palabras no logran llegar a un buen puerto, pues tampoco ah creado nustro sub foro de Servlet/JSP que me dijo que haria

Quiza si muchos de nosotros hacemos precion y le enviamos mensajes privados a él nos escuche, ya que quiza el piensa que esto es solo un capricho mio y no algo que todos necesitamos.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.