Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

modificar Buscador

Estas en el tema de modificar Buscador en el foro de Java en Foros del Web. Que debo modificar para que muestre lo buscado en un frame llamado XX En el Body---------------------- function search(){var sengine = document.searchform.engine.value;var string = document.searchform.string.value; location ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 22:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
modificar Buscador

Que debo modificar para que muestre lo buscado en un frame llamado XX

En el Body----------------------
function search(){var sengine = document.searchform.engine.value;var string = document.searchform.string.value; location = sengine+string;}

<form name="searchform" method="POST" action="javascript:search()">Buscador:
<input type="text" name="string" value size="19">
<select name="engine" size="1" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt">
<option value="http://www.google.com/search?q=" selected>Google</option>
<option value="http://search.yahoo.com/bin/search?p=">Yahoo</option>
<option value="http://www.hotbot.com/?MT=">HotBot</option>
</select>
<input type="submit" value="Buscar" name="search" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt">
</form>
-------------------------------------
__________________
SAB
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 09:36
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola sabwebm,

Debes modificar el target,

<form action="..." target="el_nombre_del_frame">
</form>

NOTA: Para lo que necesitas debes preguntarlo en el foro de HTML o a lo sumo en JavaScript.
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 21:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias lo intentaré
__________________
SAB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.