Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Modificar documentos word desde java

Estas en el tema de Modificar documentos word desde java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicacion en la que necesito modificar el contenido de documentos en word, estube buscando en linea y encontre la libreria POI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Modificar documentos word desde java

Hola, estoy haciendo una aplicacion en la que necesito modificar el contenido de documentos en word, estube buscando en linea y encontre la libreria POI de jakarta. Pero hasta ahora solo he podido abrir el documento y verlo en java pero no modificarlo, si alguien puedo darme una mano se lo agradeceria bastante

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 03:00
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Modificar documentos word desde java

Wenas

El proyecto jakarta para word, es 'rudimentario'.

Para modificar un word, tendras que trabajar con librerias como jacob o jacozoom (esta ultima, con licencia)

Debes tener en cuenta que el modo de trabajo de estas librerias, es con dlls, asi que si trabajas sobre unix, tenlo en cuenta. No se si existen para este sistema. Basicamente, su modo de trabajo es tener una dll en windows/system que trabaja con word. Para comunicarse con esa dll tienen su api para generar las ordenes word que se ejecutaran.

Te advierto desde ya, que hay muy poca informacion en internete, y vas a tener que sudar bastante.

http://mundobyte.wordpress.com/2008/...ll-desde-java/
http://www.land-of-kain.de/docs/jacob/
http://blog.csdn.net/dingdangxiaoma/...7/2334865.aspx (los chinos controlan bastante de esto)

http://www.infozoom.de/en_jacoZoom.shtml
Tambien hay un grupo de jacozoom en yahoo groups (previa aceptacion), donde el creador resolvia tus dudas

Espero que te sirva de ayuda.

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS

Etiquetas: documentos, modificar, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.