Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Modificar un input

Estas en el tema de Modificar un input en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Se puede modificar el valor de un text(<input type='text' name='text1' value='' />) al hacerce un evento, por ejemplo clic en un boton.Mejor dicho manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:16
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Pregunta Modificar un input

Hola.
Se puede modificar el valor de un text(<input type='text' name='text1' value='' />) al hacerce un evento, por ejemplo clic en un boton.Mejor dicho manejar metodos de acceso a ese control, como set y respectivament get.

Espero puedan ayudarme..
Gracias
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 06:57
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Modificar un input

Hola:

Puedes hacerlo con javascript.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 16:43
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Modificar un input

Como dice chuidiang tendrás que usar javascript, lo que significa que estarás trabajando en la parte cliente, por lo tanto la página ya habrá sido generada y nada tendrá que ver con tus métodos get/set
__________________
Buscador de casas rurales en España
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 06:59
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: Modificar un input

Gracias, ya logre hacer la funcion para modificar, bueno con ayuda de un men,
aki la dejo por si la necesitan:

Código PHP:
function editar(id){
    var 
obj=document.getElementById(id);
    
obj.value='El valor q quieran';

Cada elemento debe tener un id, el cual se pasa como parametro.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.