Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Modificar Math.random()

Estas en el tema de Modificar Math.random() en el foro de Java en Foros del Web. amigos, tengo el siguiene codigo <HEAD> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Begin var howMany = 11; // max number of items listed below var page = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 17:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Modificar Math.random()

amigos, tengo el siguiene codigo

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


<!-- Begin
var howMany = 11; // max number of items listed below
var page = new Array(howMany+1);

page[0]="ale";
page[1]="animate";
page[2]="emprendimiento";
page[3]="empresa";
page[4]="exito";
page[5]="financieramente";
page[6]="negocios";
page[7]="oportunidad";
page[8]="patri";
page[9]="puedo";
page[10]="quiero";
page[11]="sinjefes";



function rndnumber(){
var randscript = -1;
while (randscript < 0 || randscript > howMany || isNaN(randscript)){
randscript = parseInt(Math.random()*(howMany+1));
}
return randscript;
}
quo = rndnumber();
quox = page[quo];
window.location=(quox);
// End -->
</SCRIPT>

es para enviar urls al azar, ahora bien, yo quiero que aparezcan numeradas, es decir, primero la uno luego la 2

muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
JavaScript != Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 19:29
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
JavaScript != Java
jajajajajajamuy buena!!

Cita:
Iniciado por elflacosagrado Ver Mensaje
...muchas gracias por su ayuda
ammmmm, creo que en el foro de JavaScript tendras respuesta mas rapido, ok, si bien entendi, no quieres que las direcciones sean aleatorias?? si es asi, unicamente quita de ahi el ciclo,y crea una variable global que inicie en 0 y que llegue a 11.

bueno, realmente no entendi muy bien tu pregunta

have funnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.