Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

modificar una página de un proyecto .war

Estas en el tema de modificar una página de un proyecto .war en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tengo que realizar un cambio en un proyecto con servlets realizado con eclipse y struts. El cambio es sencillo, mi problema es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
modificar una página de un proyecto .war

Buenas

Tengo que realizar un cambio en un proyecto con servlets realizado con eclipse y struts.
El cambio es sencillo, mi problema es que no consigo que la página me refleje el cambio.
En eclipse he hecho lo siguiente:
- Nuevo Dynamic Web Project
- He añadido el src
- He modificado el configuration.propreties para que me coja correctamente los datos de la BD
- He modificado el server.xml y config.xml del servidor Tomcat que uso des de Eclipse
- He realizado el cambio necesario en el .java

Cuando debugo con el eclipse (Debug as -> Debug on server) se abre el proyecto, pero cuando accedo a la página dónde afecta el cambio, no realiza cambio alguno. Se ve tal y cómo está antes del cambio.

Uso el IIS de explotación donde está corriendo el sistema, pero supongo que mi pagina xxx.do, al haber modificado el .java correspondiente tendría que reflejar el cambio, no?

La verdad es que soy nuevo con este tema y no sé porque no funciona. supongo que debe ser alguna tontería de cómo se ha generado y tal, pero estoy perdido. Agradecería cualquier ayuda.

Saludos,
Dani.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 02:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: modificar una página de un proyecto .war

Hola,
si quieres modificarla, primero importa el proyecto .war desde el "Import", ya tendrás todo el proyecto cargado, modificas el archivo en cuestión y ya estará. No tienes que crear un proyecto nuevo, ya que no es nuevo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar una página de un proyecto .war

Probaré lo que me dices. Pero hay un problema: el .war no tiene los fuentes.
Yo lo los tengo. Si los importo luego directamente al .src funcionará igual?
Saludos, Dani.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar una página de un proyecto .war

Cita:
Iniciado por ElAthlit Ver Mensaje
Hola,
si quieres modificarla, primero importa el proyecto .war desde el "Import", ya tendrás todo el proyecto cargado, modificas el archivo en cuestión y ya estará. No tienes que crear un proyecto nuevo, ya que no es nuevo.

Saludos.
Pues aún no me funciona.
- He hecho el import del .WAR (cómo ya tenia un proyecto con ese nombre, lo he importado con otro nombre, supongo que no importa).
- Cómo el .WAR no traía los fuentes, los he importado (import - file system) a la carpeta src
- He solucionado un par de errores que tenia (el import del .WAR me daba error en 2 jsps, no lo entiendo, pero cómo no los necesito para poder probar mi cambio, los he borrado y listos)
- Y para poder probar el sistema he hecho el debug on server.

Y nada, sigue apareciendo la página cómo estaba antes de que yo realizara mi cambio en la clase java. Ya te digo, el problema es que simplemente me ignora lo que haga en el .java.

Alguna pista más de cómo puedo forzar que implemente el cambio realizado en el .java?

Gracias, Dani.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar una página de un proyecto .war

Cita:
Iniciado por magicrat Ver Mensaje
Pues aún no me funciona.
- He hecho el import del .WAR (cómo ya tenia un proyecto con ese nombre, lo he importado con otro nombre, supongo que no importa).
- Cómo el .WAR no traía los fuentes, los he importado (import - file system) a la carpeta src
- He solucionado un par de errores que tenia (el import del .WAR me daba error en 2 jsps, no lo entiendo, pero cómo no los necesito para poder probar mi cambio, los he borrado y listos)
- Y para poder probar el sistema he hecho el debug on server.

Y nada, sigue apareciendo la página cómo estaba antes de que yo realizara mi cambio en la clase java. Ya te digo, el problema es que simplemente me ignora lo que haga en el .java.

Alguna pista más de cómo puedo forzar que implemente el cambio realizado en el .java?

Gracias, Dani.
Añadir que si modifico el java en cuestión y lo dejo con errores, el error me aparece en el IDE del Eclipse, pero puedo debugarlo igual.
Vamos, que no entra en el .java.

Etiquetas: eclipse, modificar, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.