Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Modificar una referencia

Estas en el tema de Modificar una referencia en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con estructuras: pilas, colas... y no encuentro la forma de modificar una referencia. Me explico: yo tengo un objeto de la clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Modificar una referencia

Hola, estoy trabajando con estructuras: pilas, colas... y no encuentro la forma de modificar una referencia. Me explico: yo tengo un objeto de la clase cola que le llamo cola1 y le añado un nodo. En ese caso cola1 debería ser la referencia del nuevo nodo que acabo de añadir, pero en el metodo no tengo el objeto cola1 para modificarlo, solo tengo this pero ese es el objeto en si no la variable que referencia (es decir cola1). Es decir, lo que quiero hacer es modificar cola1 en el metodo, como hago esto?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Modificar una referencia

¿Puedes poner el trozo de código donde tienes el problema?

Tal como lo explicas, no entiendo cual es tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Modificar una referencia

Si, claro, es algo asi:

cola nuevaCola = new cola ();

Este objeto tiene dentro: NULL

si hago:

nuevaCola.add (5);
nuevaCola.add (6);

Dentro de la cola ahora hay:

6 -> 5 -> NULL

nuevaCola debería de "ser" el nodo que contiene el entero 6, pero es el nodo que contiene 5

ahora mejor ? jaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 19:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Modificar una referencia

Aun no entiendo mucho pero si estas trabajando con queues debes de tener en cuenta que las colas son FIFO (first in first out). El primero que entra es el primero en salir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 11:41
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Modificar una referencia

yo tampoco entiendo muy bien, el codigo que compartio Checho360 es muy poco, comparta el metodo donde agrega y comparta los atributos de nodo, quiero ver algo, para poder ayudar
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Etiquetas: modificar, referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.