Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

modificar el "response.setheader()" para descargar un archivo

Estas en el tema de modificar el "response.setheader()" para descargar un archivo en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Alguien me podria ayudar con esto: En mi pagina utilizo la propiedad "response.setheader" para poder descargar un archivo .txt sin que este se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
modificar el "response.setheader()" para descargar un archivo

Hola.

Alguien me podria ayudar con esto:

En mi pagina utilizo la propiedad "response.setheader" para poder descargar un archivo .txt sin que este se muestre en pantalla, y lo hace muy bien, solo que para esto el archivo dedera estar dentro del directorio de alojación de las páginas, i.e. tiene que estara menor o igual nivel de donde se encuentran las paginas, y lo que yo necesito es descargar afuera de ese directorio

alguien me puede ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
upps perdon que insista pero alguine me podria ayudar :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 03:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola amnix,

response.setheader() no pertenece a javascript. No sé si estás trabajando con java o con jsp.

Traslado (en principio) el tema al foro de jsp/servlets. Si estás trabajando en java avisa y entonces lo movería al foro de java.

movido desde javascript

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 00:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola amnix,

¿Que servidor de aplicaciones estás usando?. Hay muchos servidores que no te van a dejar acceder a una ubicación que esté fuera del ámbito de tu aplicación por motivos de seguridad.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 13:59
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Estas seguro de estar trabajando con JSP o Servlets?? el metodo setHeader la verdad yo no lo conosco, me suena a lo que podria ser response.setContentType(), quiza estes trabajando con ASP.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 16:04
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Estuve averiguando al respecto y estan en lo correcto, aqui u ejemplo de como ocuparlo

Código PHP:
<%@page contentType="application/vnd.ms-excel"%>
<%

String nombre "fichero.csv";
response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\""nombre "\"");

for (
int i=i<20i++)
{
    for(
int j=0;j<10;j++)
    {
        
out.write(i+"," );
    }
    
out.write("\n");
}
%> 
Todo lo que debes hacer es pasar la ruta completa al archivoq ue quieres que se descargue, pero debes estar seguro de que Tomcat tenga lso permisos necesarios para aceder a otras carpetas del sistema si es que tu archivo esta fuera de la carpeta de tu webapp

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.