Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Modulo en java como en .net

Estas en el tema de Modulo en java como en .net en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos tengo una pregunta y me urge saber como hacerlo por ejemplo en .NET uno crea una clase y después para que esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:28
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Modulo en java como en .net

hola amigos tengo una pregunta y me urge saber como hacerlo
por ejemplo en .NET uno crea una clase y después para que esos datos se mantengan durante la ejecución de todo el programa se hacen un modulo algo asi y por medio de este inicial-izo la clase y llamo todos sus metodos por ahi, asi lo hago en .NET

pero en java no se como hacerlo, agradezco su colaboración uds siempre me han sacado de aprietos y gracias de verdad.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Modulo en java como en .net

la verdad no entendi mucho tu pregunta... pero se me ocurre que podrias mantener viva tu clase "Modulo" durante todo el ciclo de vida de tu programa pasandola por parametros a cada instancia que la necesite....

espero que sea eso...!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 20:36
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Modulo en java como en .net

1. ¿ Estas programando en Swing ?

Si es así puedes mantener el ciclo de vida de la clase instanciandola en la clase Application (Permanece siempre en memoria hasta que termine la aplicacion).

Si no es Swing, especifica que tipo de aplicación es...

Saludos...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:22
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Modulo en java como en .net

sipi es con jframe con Swing creo que la respuesta de dackiller es voy a probar y les comento muchas gracias.

la pregunta es osea sin pasar por parametros para mantener viva la clase hay forma de hacerlo como se hace en .net con una clase modulo algo asi?

voy a probar gracias.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Etiquetas: modulo, .net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.