Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mostra consulta en un TextField

Estas en el tema de mostra consulta en un TextField en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todo los integrantes del foro..estoy haciendo una aplicacion en netebeeans 6.8 y necesito mostrar en un textfield el resultado de una consulta. Ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 23:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa mostra consulta en un TextField



Hola a todo los integrantes del foro..estoy haciendo una aplicacion en netebeeans 6.8 y necesito mostrar en un textfield el resultado de una consulta.

Ejemplo : SELECT id,nombre FROM empleado WEHRE empleado.id=1;

gracias de antemano......y estaré muy agradecido por su ayuda.....si saben d algun sitio donde halla un ejemplo por favor diganme la direccion de la pagina...

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mostra consulta en un TextField

Hola amigo,

Existen una y mil formas de conectarse a una base de datos: de forma directa, JPA, EJB CMP (mala tecnologìa, pero existe), Hibernate... EN principio, dale una mirada a esto:

[URL="http://download.oracle.com/javase/tutorial/jdbc/basics/prepared.html"]http://download.oracle.com/javase/tutorial/jdbc/basics/prepared.html[/URL]

Sin embargo, googlea un poco sobre JPA ó Hibernate, y verás que trabajar con cualquier base de datos es muy, muy sencillo... y si quieres una base de datos fácil, gratis, 100% hecha en java (portable hasta para móbiles) te recomiendo mirar H2 en google.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostra consulta en un TextField

gracias colega voy a seguir tu consejo....

Etiquetas: textfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.