Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrando Objetos

Estas en el tema de Mostrando Objetos en el foro de Java en Foros del Web. Alguien me puede decir porque no se me muestran los textField, los Labels y el Button?? Código: import java.applet.Applet; import java.awt.*; public class CADENAS extends ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 06:55
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Mostrando Objetos

Alguien me puede decir porque no se me muestran los textField, los Labels y el Button??

Código:
import java.applet.Applet;
import java.awt.*;

public class CADENAS extends Applet //implements ActionListener
{
    private TextField str1, str2, rest, union;
    private Label lbl1, lbl2;
    private Button Compara;
    private Panel board;
    
    public void init()
    {
        lbl1 = new Label("Cadena 1: ");
        lbl2 = new Label("Cadena 2: ");
        str1 = new TextField(10);
        str2 = new TextField(10);
        rest = new TextField(10);
        union = new TextField(20);
        Compara = new Button("Procesar");
        
        board = new Panel();
        board.setLayout(new GridLayout(5,2,6,6));
        
        board.add(lbl1);
        board.add(str1);
        board.add(lbl2);
        board.add(str2);
        board.add(Compara);
    }
}
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Te falta agregarlos al Applet y establecerle el tipo de Frame o no se como se llame=D

Código:
//<applet code="Cadenas.class" width="400" height="400"></applet>
import java.applet.Applet;
import java.awt.*;

public class Cadenas extends Applet //implements ActionListener
{
    private TextField str1, str2, rest, union;
    private Label lbl1, lbl2;
    private Button Compara;
    private Panel board;
    
    public void init()
    {
        lbl1 = new Label("Cadena 1: ");
        lbl2 = new Label("Cadena 2: ");
        str1 = new TextField(10);
        str2 = new TextField(10);
        rest = new TextField(10);
        union = new TextField(20);
        Compara = new Button("Procesar");
        
        board = new Panel();
        board.setLayout(new GridLayout(5,2,6,6));
        setLayout( new BorderLayout());
        add("Center", board);
        
        board.add(lbl1);
        board.add(str1);
        board.add(lbl2);
        board.add(str2);
        board.add(Compara);
    }
    
    public void paint() {
    	setVisible(true);	
    }
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.