Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mostrar un campo bytea en jsp

Estas en el tema de mostrar un campo bytea en jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola, quisiera ver si me pueden ayudar. Necesito mostrar una imagen en un campo tipo bytea en postgres desde un jsp, pero no tengo idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
mostrar un campo bytea en jsp

hola, quisiera ver si me pueden ayudar.

Necesito mostrar una imagen en un campo tipo bytea en postgres desde un jsp, pero no tengo idea de como hacerlo. Ojala y me puedan ayudar.

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 17:06
Avatar de nelson0416  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: mostrar un campo bytea en jsp

Hola amigo... casualmente tengo el mismo problema.... tengo un web services donde tengo que encolar los XML en PotgreSQL y luego sacarlos y mostrarlos... Lo tengo tambien en el tipo de campo BYTEA, lo guardo facilmente pero al momnto de sacarlo se m enrolla, debe ser algo secillo pero soy novato en java... Si quiere prueba este codigo haber si t hace algo x lo menos y logras mostrarlo... Y espero que si lo hacs publiques tu respuesta.. Aqui t va el codigo con que estoy intntando recuperar; (claro solo la parte q interesa)

PreparedStatement ps = conn.prepareStatement("SELECT documentos FROM entrada_mensaje_PDVSA WHERE documentos = ?");
ps.setString(1, "sobre_entrada.xml");
ResultSet rs = ps.executeQuery();
if(rs != null )
{
while (rs.next())
{
byte[] archivo = rs.getString(1);
out.println(archivo);
}
rs.close();
ps.close();
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.