Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar Categorias y subcategorias (arbol) java jsp

Estas en el tema de Mostrar Categorias y subcategorias (arbol) java jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola un saludo. estoy desarrolando una aplicacion J2ee y tengo que mostrar categorias y subcategorias de la siguiente manera: categoria 1 --categoria 1.1 -----categoria 1.1.1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar Categorias y subcategorias (arbol) java jsp

Hola un saludo. estoy desarrolando una aplicacion J2ee y tengo que mostrar categorias y subcategorias de la siguiente manera:

categoria 1
--categoria 1.1
-----categoria 1.1.1
categoria 2
--categorias 2.1
-----categoria 2.1.1
categoria 3

ya tengo la base de datos definida, solo falta el script, el cual tengo unos problemas.. estaba tratando de llevar este post:

forosdelweb.com/2004001-post175.html

a java pero no se muentran los datos tal y como lo espero.. espero que puedan ayudarme... gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Categorias y subcategorias (arbol) java jsp

¿Qué es lo que llevas hecho hasta ahora? Para así saber por dónde guiarte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Categorias y subcategorias (arbol) java jsp

hola amigo gracias por tu pronta respuesta.. bueno yo tengo esto:

Base de datos: // la columna padre se relaciona con el idc para saber a que padre pertenece

idc
descrpcion
padre

// metodo

public void categoria(int padre) {

sql = "select * from ctr.categoria where padre = '" + padre + "'";
try {
rs = con.st.executeQuery(sql);

while (rs.next()) {
out.print(rs.getString("descripcion"));

categoria(rs.getInt("idcat"));

}


} catch (SQLException ex) {
Logger.getLogger(HbusLicitacion.class.getName()).l og(Level.SEVERE, null, ex);
}

}



//aquí la llamo la primera vez:

categoria(0); // las súper categorías padre son 0 en la tabla...


el problema que veo es que cuando un padre no tiene mas hijos, en el while(rs.next) es false y se sale del ciclo...


gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Categorias y subcategorias (arbol) java jsp

Tas cagao?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.