Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar Consulta SQL por Consola

Estas en el tema de Mostrar Consulta SQL por Consola en el foro de Java en Foros del Web. Comunidad: Tengo una aplicación en la cual puedo ingresar, modificar y eliminar datos sin problema pero, necesito mostrar los datos existentes en mi tabla por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Consulta SQL por Consola

Comunidad:

Tengo una aplicación en la cual puedo ingresar, modificar y eliminar datos sin problema pero, necesito mostrar los datos existentes en mi tabla por consola:

Ejemplo: tabla persona
Campos nombre, apellido y rut.


Quiero que, a través del rut, me muestre el nombre y apellido de la persona.
Esto lo estoy haciendo por medio de procedimientos almacenados.


Acá la clase que llama al procedimiento:


package ProcedimientoAlmacenado;

import java.sql.*;
import java.util.*;
import java.io.*;


public class ProcedimMostrar {
private Connection Conexion;
private CallableStatement cstmt = null ;
public ProcedimMostrar(Connection Con) {

Conexion = Con;
}

public static void Mostrame() throws Exception
{
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLSer verDriver");
Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://MARTE:1433;DatabaseName=Prueba", "sa", "gsiinformatica");

//Step-1
CallableStatement cstmt = con.prepareCall("{call ProcedAlmac_MostrarPersona(?)}");
Scanner sc=new Scanner(System.in);


// Si fuese integer System.out.print("Enter the Employee No: ");
//int x=sc.nextInt();

System.out.print("Ingrese el RUT de la persona para desplegar datos: ");
String rut = sc.next();

// System.out.print("Modifique el nombre: ");
// String nombre = sc.next();

// System.out.print("Modifique el apellido: ");
// String apellido = sc.next();

// System.out.println("Ingrese el RUT: ");
// String rut = sc.next();

//Step-2
// cstmt.setString(1, rut);
// cstmt.setString(1,nombre);
// cstmt.setString(2,apellido);
cstmt.setString(1,rut);

//Step -3
cstmt.execute();
System.out.println("***Llamada a Procedimiento Almacenado****");
System.out.println("Registro Modificado con Exito");
con.close();
}
}


Acá el procedimiento almacenado:

set ANSI_NULLS ON
set QUOTED_IDENTIFIER ON
GO

ALTER PROCEDURE[dbo].[ProcedAlmac_MostrarPersona]
-- @nombre varchar(30),
-- @apellido varchar(20),
@rut varchar(12)
AS
BEGIN

SELECT * FROM tbl_persona
--SET nombre = @nombre, apellido = @apellido -- @rut = rut
WHERE --nombre = @nombre
--apellido = @apellido
rut = @rut
END


Necesito ayuda, porfa.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 14:39
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mostrar Consulta SQL por Consola

Busca una herramienta de logger tipo log4j y pon trazas de log.
Normalmente el cstmt deberia tener un método toString() para hacer el logging antes del execute.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 09:56
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mostrar Consulta SQL por Consola

Andaba un poco espeso, supongo que sería esto lo que querías: http://www.proactiva-calidad.com/jav...lazamiento.htm
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: consola, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.