Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar datetime de mysql

Estas en el tema de Mostrar datetime de mysql en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un campo datetime en una base de datos Mysql , el caso es que no se que timpo de datos de java.sql utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar datetime de mysql

Hola

tengo un campo datetime en una base de datos Mysql , el caso es que no se que timpo de datos de java.sql utilizar para recibirlo, he utilizado el Date y Timestamp

la cuestion es que cuando lo muestro con algo como:

out.println("<td>"+msg.getFecha().toString()+"</td>");

me muestra unicamente la parte de la fecha y no la hora y minutos

¿que estoy haciendo mal?¿porque no se muestran los datos completos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 12:06
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Si utilizas Timestamp debería funcionar así:

Timestamp tmsFecha= new Timestamp(.....);

System.out.println("Fecha: "+ tmsFecha.toString());
__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
La cuestion es que ya he probado recuperarlo con
resultSet.getTimestamp("fecha");
y a la hora de mostrar nomas me mostraba la parte de la fecha, no se porque
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 02:11
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que yo he hecho es esto...

Código PHP:
Timestamp tmsFecha Timestamp.valueOf(request.getParameter("txtFecha")); 
pero realmente no sé a qué te refieres con recuperarlo
__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno al final de cuentas resulta que el error se debia a que el jsp no se estaba compilando cuando en unas clases que utilizaba cambie el tipo de Date a Timestamp,

en fin gracias a todos por su atencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.