Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar datos de ArrayList

Estas en el tema de Mostrar datos de ArrayList en el foro de Java en Foros del Web. Wenass!! Yo tengo un ArrayList, en el cual tengo la informacion de usuarios, sacada de la base de datos. Y quiero mostrala en un jsp. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de ArrayList

Wenass!!

Yo tengo un ArrayList, en el cual tengo la informacion de usuarios, sacada de la base de datos.

Y quiero mostrala en un jsp.

*Yo lo muestro asi:
<p><%=user.getNombre()%></p>
<p><%=user.getId()%> </p></td>

*Alguien me podria decir como puedo meter toda la informacion en un mismo contenedor, ya que lo que me hace es creareme tantas tablas como usuarios halla.

Muxas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 18:44
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, no se si te entendì correctamente, pero si es por el lugar donde tienes tu variable, me imagino que tu ArrayList lo estas pasando por request o sesion? , si quieres que sea el mismo para todos, guarda tu variable a nivel de aplicación.

En el JSP:

application.setAttribute(...);

o en el Servlet:

getServletContext().setAttribute(...);

Y de esa manera tendràs una sola copia de la variable para todos los usuarios.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.