Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar los datos de una consulta en una tabla en el JSP con tags de Struts

Estas en el tema de Mostrar los datos de una consulta en una tabla en el JSP con tags de Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola Cómo le puedo hacer para iterar sobre los datos de una consulta y mostrarlos en mi JSP con los tags de Struts, hasta ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:07
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Mostrar los datos de una consulta en una tabla en el JSP con tags de Struts

Hola

Cómo le puedo hacer para iterar sobre los datos de una consulta y mostrarlos en mi JSP con los tags de Struts, hasta ahora logro mostrar pero sólo el último registro de mi consulta.

Alguin sabe que es lo que me falrta. he oide del tag iterate pero no me sale, porfa pido su ayuda.


Código HTML:
<html:html>
<head>

</head>
<body>

<bean:define id="Oper" name="ConsultaOperacionesForm"></bean:define>


<table border="1">
	<tbody>
		<tr>
			<td><bean:message key="results.consulta.id"/></td>	
			<td><bean:message key="registroOperaciones.DescripcionFalla"/></td>
			<td><bean:message key="registroOperaciones.Causa"/></td>
		</tr>
		
<tr><td><bean:write name="Oper" property="operacionesOBJ.pk_operaciones"></bean:write></td>
			<td><bean:write name="Oper"
				property="operacionesOBJ.descripcionFalla"></bean:write></td>
			<td><bean:write name="Oper" property="operacionesOBJ.causa"></bean:write></td>
				
		</tr>

	</tbody>
</table>

<html:errors></html:errors>
</body>
</html:html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar los datos de una consulta en una tabla en el JSP con tags de Strut

Hola Bellabys,

Para que te los muestre todos tienes que usar el tag iterator.

pongo el link de un ejemplo. http://www.java-tips.org/java-ee-tip...ts-fram-2.html

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:14
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar los datos de una consulta en una tabla en el JSP con tags de Strut

Gracias x tu respuesta, pero desafortunadamente no logro entenderlo al 100%.

Si alguien tuviera algun ejemplo se lo agradecería muchsimo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar los datos de una consulta en una tabla en el JSP con tags de Strut

Hola,

yo no tengo ningun ejemplo pero buscando por la red he encontrado este.

http://www.laliluna.de/struts-nested...-tutorial.html

un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.