Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar un div al seleccionar un dropdown

Estas en el tema de Mostrar un div al seleccionar un dropdown en el foro de Java en Foros del Web. He buscado en el foro y les juro que no lo he encontrado :P Tengo este select Código HTML: <select name= "modelos" onchange= "checarcombo(); showimage(this.options[selectedIndex].value+'.jpg')" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 19:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar un div al seleccionar un dropdown

He buscado en el foro y les juro que no lo he encontrado :P

Tengo este select
Código HTML:
<select name="modelos" onchange="checarcombo();  showimage(this.options[selectedIndex].value+'.jpg')" style="background-color:#DFF2FD; font-size:12px; font-family:'Trebuchet MS', Arial; border-color:#000099; border-width:1; ">
      <option selected value="NA">Modelo</option>
      <option value="CB4027">CB4027 </option>
      <option value="CB800">CB800 </option>
      <option value="NW4060">NW4060 </option>
      <option value="E6060N">E6060N </option>
    </select> 
Como veran, este ya tiene dos eventos (el combo y el showimage), me gustaria agregar un tercer evento.

Resulta que cada opcion seleccionada tiene una "notita" extra que me gustaria mostrar por ahi abajito en modo de texto. Asi como se muestra una imagen al seleccionar una opcion diferente me gustaria mostrar esa notita.

Se puede?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 20:06
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Mostrar un div al seleccionar un dropdown

Esa duda la puedes resolver en el foro de JavaScript....
Como dice GreenEyed "JavaScript != Java".

Aunque de una vez te doy una ayudadita; si tu quires mostrar una imagen en un div, lo que puedes hacer de varias formas, como meter las imagenes en los divs, y al inicio de la aplicacion ponerlos todos "no visibles" con display="none", luego dependiendo de el evento llamas a una funcion y el id del div lo pones en display:"block".
$d$!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.