Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar fecha

Estas en el tema de Mostrar fecha en el foro de Java en Foros del Web. Buenas estoy atacando a una BBDD Oracle mediante una select "select TO_DATE(fecha,'DD-MM-YY') from presupuestos", pero cuando llamo al metodo get desde el JSP me pinta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar fecha

Buenas estoy atacando a una BBDD Oracle mediante una select
"select TO_DATE(fecha,'DD-MM-YY') from presupuestos", pero cuando llamo al metodo get desde el JSP me pinta la fecha al reves es decir YY-MM-DD, alguien sabe porque puede ser?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Tu le estas diciendo que te lo convierta en fecha, y despues el te lo pinta como quiere. No estarias pensando en usar un TO_CHAR(fecha,'DD-MM-YY')?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Buenas,

Justo después de hacer la conexión ejecuta la sentencia:

String sql = "ALTER SESSION SET NLS_DATE_FORMAT='dd/mm/yyyy'";

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
lo 1º gracias por vuestras respuestas pero me sigue sin funcionar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.