Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar imagen

Estas en el tema de Mostrar imagen en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema es q quiero mostrar algunas imagenes en applet, osea Osea usando un choice, q al seleccionar una opcion salga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Mostrar imagen

Hola a todos!

Mi problema es q quiero mostrar algunas imagenes en applet, osea

Osea usando un choice, q al seleccionar una opcion salga una foto, al seleccionar otra opcion se cambie y asi , se pude?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 21:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Las imagenes deben estar guardadas en el mismo sitio que la página html y el Applet.
La clase Applet tiene un método getImage() que te permite obtener la imagen a partir de un ficheo .jpg, .gif o .png.
Puedes llamar a este método de dos formas

miApplet.getImage ("http://un_sitio.com/imagen.gif");

o bien, si el applet y la imagen están en el mismo sitio

miApplet.getImage (miApplet.getDocumentBase(), "imagen.gif");

Luego simplemente es cuestión de que elijas una imagen u otra en función de la elección que hagas.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Última edición por chuidiang; 22/10/2006 a las 21:45 Razón: añadido
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Muchas gracias x tu respuesta,

Ya puedo cambiar la imagen usando el choice pero no c actualiza la imagen en el applet :( ai algo para q actualize? es q m muestra la nueva imagen cuando maximizo el appletview o muevo la barra d desplazamiento en xplorer...y qiero q se ste actualizando sin hacer esto ,...


Ai algo x ai?

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 20:48
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:
Una vez que cambies la imagen, llama al método repaint() del componente donde la hayas pintado.
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 00:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Maestro, muchas gracias nuevamente..

Problema resuelto...

Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.