Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar imagen de una base de datos EN UNA JSP

Estas en el tema de Mostrar imagen de una base de datos EN UNA JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola ! He visto un comentario que diste dentro del foro, relativo a Mostrar imagen de una base de datos(Struts)...y me gustaria( si estais disponibles) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 04:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Mostrar imagen de una base de datos EN UNA JSP

Hola !

He visto un comentario que diste dentro del foro, relativo a Mostrar imagen de una base de datos(Struts)...y me gustaria( si estais disponibles) que me hecharais una manita, la verdad que os lo agradeceria mucho:

Utilizo struts y necesito que se visualice en una jsp una imagen que esta dentro de un campo tipo longblob de mi base de datos. En el action he conseguido llegar a meter el array de bits al form y puedo acceder a él en la jsp, pero lo que aparece no es la foto sino una purrifalda muy fea. lo que he añadido a la jsp es esto:

<%

response.setContentType("image/gif");
java.io.OutputStream sos = response.getOutputStream();
sos.write(((CESAFicherosLocalidadesForm)formu).get XDatos());
sos.flush();
sos.close();
%>

os agradezco mucho la ayuda que me podais prestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 05:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen de una base de datos EN UNA JSP

no teneis alguna ligera idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 01:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen de una base de datos EN UNA JSP

Ya me contesto yo, y de paso ayudo a la gente con el mismo problema.
en el mismo action al que va el hipervinculo de la imagen, colocamos este codigo:
Cita:
try{

CESAFicherosLocalidadesForm ficherosLocalidadesForm = (CESAFicherosLocalidadesForm)form;

cDocumentoId = new Long(request.getParameter("cDocumentoId"));
int esImagen = Integer.parseInt(request.getParameter("esImagen")) ;
ficheroLocalidadesOT = ficherosLocalidadesLN.obtenerFichero(cDocumentoId) ;
if(esImagen==1){
InputStream im = ficheroLocalidadesOT.getXDatos();
String strImagen = im.toString();
byte[] bytesImagen = new byte[im.available()];
im.read(bytesImagen);
response.setContentType("image/gif");
ficherosLocalidadesForm.setXDatos(bytesImagen);
OutputStream os = response.getOutputStream();
os.write(bytesImagen);
os.flush();
return null;
} // Si ha habido errores
if (errors.size()!=0) {
saveErrors(request, errors);
return mapping.findForward("fallo");
}

CESAConfigApp.logger.debug("Fin");
return mapping.findForward("irDetalleFicheros");
} //Fin de verImagen.
y en la jsp esto:
Cita:
<img src="FicherosLocalidades.do?accion=verImagen&cDocu mentoId=<%=request.getParameter("cDocumentoId")%>& esImagen=1" style="text-align:center"/>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 21:27
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
De acuerdo Respuesta: Mostrar imagen de una base de datos EN UNA JSP

Cita:
Iniciado por nilharto Ver Mensaje
Ya me contesto yo, y de paso ayudo a la gente con el mismo problema.
en el mismo action al que va el hipervinculo de la imagen, colocamos este codigo:


y en la jsp esto:
Justo lo que estaba buscando. Gracias pofr el aporte


  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 02:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen de una base de datos EN UNA JSP

nada hombre!!

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.