Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar Imagen con tapestry

Estas en el tema de Mostrar Imagen con tapestry en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema para mostrar una imagen en una de las páginas de la aplicación. En el tml tengo simplemente <img src="myJpegImage"/> Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mostrar Imagen con tapestry

Hola, estoy teniendo un problema para mostrar una imagen en una de las páginas de la aplicación.

En el tml tengo simplemente

<img src="myJpegImage"/>

Y en el java correspondiente la tengo declarada como un bufferedImage

@Property
private BufferedImage myJpegImage = null;

Además del código con el que relleno esa variable funciona bien porque si meto un par de lineas más para que me guarde ese bufferedImage en un fichero físico me lo hace sin problemas.

Pero tengo dudas de si esa forma de poner el src está bien o no porque no me funciona. o de si es posible utilizar directamente un bufferedimage o tiene que sacarse la imagen de un fichero fisico

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 23:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Mostrar Imagen con tapestry

Hola:

src tiene que ser un enlace a un fichero físico o a un jsp o servlet que te devuelva lo mismo que te devolvería un fichero físico de imagen a través de un servidor web, es decir, unas cabeceras html que digan cosas como content-type image/jpeg, el contenido serían los bytes de la imagen, etc.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagen con tapestry

Gracias por la contestacion pero la verdad es que no me quedo muy claro si se podría hacer eso o no.

Es decir no hay forma de mostrar la imagen a traves de esa variable de bufferedImagen.

Se usaria otra etiqueta en vez de la <img src=.... ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.