Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar Imagen Desde Bd a Jsp

Estas en el tema de Mostrar Imagen Desde Bd a Jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola Quisiera saber como mostrar una imagen en una pagina jsp desde Bd(mysql). Buscando en la web encontre un ejemplo y al aplicarlo no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 21:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Imagen Desde Bd a Jsp

Hola Quisiera saber como mostrar una imagen en una pagina jsp desde Bd(mysql).
Buscando en la web encontre un ejemplo y al aplicarlo no me funciona del todo ,ya que al ejecutar no me muestra la imagen me sale una equis roja.

Les agredeceria mucho su ayuda .
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 14:34
Avatar de ositoo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: cd del carmen
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Imagen Desde Bd a Jsp

Puede ser de dos maneras, crear la imagen en disco y luego mostrarla
y la otra por medio de las cabeceras indicando el Content-type.

Podrias poner tu codigo de ejemplo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 20:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagen Desde Bd a Jsp

Gracias por la respuesta !

Ya logre solucionar posteo el coigo por si le sirve de ayuda para alguien
En Interfaz
Código jsp:
Ver original
  1. <%
  2.          for(Radicadotemp: pro.buscarRadicado()){
  3.    %>
  4.  
  5.         <tr>
  6.                <td align="center">
  7.      <a href="MostrarImagen.jsp?cod=<%= temp.getCodigo()%>" onClick="return popup(this, 'notes')">
  8.                 <img src="img/lupa.gif" width="16" height="16"  border="0" />
  9.                 </a>
  10.             </td>
En en el jsp donde se mostrara la imagen(MostrarImagen.jsp)
Código jsp:
Ver original
  1. <%
  2. session.setAttribute("codigoProducto", request.getParameter("cod"));
  3. %>
  4. <body style="" >
  5.     <center>
  6.         <img src="SVerImagen">
  7.     </center>

En el servlet SVerImagen
Código jsp:
Ver original
  1. try {
  2.         HttpSession sesion=request.getSession();
  3.         response.setContentType("image/jpeg");
  4.         ProcedimientosM.Radicado p = new ProcedimientosM.Radicado();
  5.         String idProducto = String.valueOf(sesion.getAttribute("codigoProducto"));
  6.         int idProd = Integer.parseInt(idProducto);
  7.         byte[] imag = p.obtenImagenProducto(idProd);
  8.         if (imag != null) {
  9.             ServletOutputStream out2 = response.getOutputStream();
  10.             out2.write(imag);
  11.         }
  12.         else{
  13.             JOptionPane.showMessageDialog(null,"Else Null");
  14.         }
  15.         }catch(Exception ex)
  16.         {
  17.             JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error"+ex);
  18.         }
En la clase donde se ejecuta la consulta
Código jsp:
Ver original
  1. public byte[] obtenImagenProducto(int Item)  {
  2.         Connection cn=null;
  3.         ResultSet rs = null;
  4.        
  5.         byte[] buffer = null;
  6.         try {
  7.            
  8.             String sql = "select ImgCedula from Item_Radicado where Cod_Item_Radicado= '"+Item+"'";
  9.             rs =ob.Consulta(sql);
  10.            
  11.             while (rs.next()){
  12.                 Blob bin = rs.getBlob("ImgCedula");
  13.                 if (bin != null) {
  14.                     InputStream inStream = bin.getBinaryStream();
  15.                     int size = (int) bin.length();
  16.                     buffer = new byte[size];
  17.                     int length = -1;
  18.                     int k = 0;
  19.                     try {
  20.                         inStream.read(buffer, 0, size);
  21.                     } catch (IOException ex) {
  22.                         ex.printStackTrace();
  23.                     }
  24.                 }
  25.             }
  26.         } catch (Exception ex) {
  27.             return null;
  28.         } finally {
  29.             cn=null;
  30.             rs = null;
  31.            
  32.         }
  33.         return buffer;
  34.     }

Etiquetas: bd, jsp, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.