Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar imagen en PDF desde bd en JSP

Estas en el tema de Mostrar imagen en PDF desde bd en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola quisiera saber como mostrar una imagen almacenada en bd en un PDf en codigo jsp Tengo este codigo en una clase llamada PDF @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 20:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar imagen en PDF desde bd en JSP

Hola quisiera saber como mostrar una imagen almacenada en bd en un PDf en codigo jsp
Tengo este codigo en una clase llamada PDF
Código jsp:
Ver original
  1. while (rs.next())
  2.      
  3.                                    
  4.                                    
  5.          Blob bin = rs.getBlob("ImgPerro");
  6.                    if (bin != null) {
  7.                   InputStream inStream = bin.getBinaryStream();
  8.                    int size = (int) bin.length();
  9.                   buffer = new byte[size];
  10.                    int length = -1;
  11.                   int k = 0;
  12.                try {
  13.                 inStream.read(buffer, 0, size);
  14.               } catch (IOException ex) {
  15.              ex.printStackTrace();
  16.               }
  17.             if (buffer != null) {
  18.               JOptionPane.showMessageDialog(null,"Respo"+response);
  19.              ServletOutputStream out2 = response.getOutputStream();
  20.                                            
  21.               out2.write(buffer);
  22.                                            
  23.                                            
  24.            cell = new PdfPCell(new Paragraph("Nombre Canino"));
  25.            cell.setVerticalAlignment(Element.ALIGN_MIDDLE);
  26.            cell.setHorizontalAlignment(Element.ALIGN_CENTER);
  27.             cell.setBackgroundColor (BaseColor.LIGHT_GRAY);
  28.             tabla.addCell(cell);
  29.                                    
  30.            cell = new PdfPCell(new Paragraph(String.valueOf(rs.getString (10)),fuente10 ));
  31.            tabla.addCell(cell);
  32.                                    
  33.                                    
  34.                                      
  35.           Image im = Image.getInstance(buffer);
  36.                                    
  37.          cell = new PdfPCell(new Paragraph(String.valueOf(im),fuente10 ));
  38.          cell.setRowspan(2);
  39.            tabla.addCell(cell);
La excepcion que me muestra es UnsupportedOperationexception:not supported yet
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen en PDF desde bd en JSP

Hola... me interesa saber lo mismo, quisiera saber si lo pudiste resolver????
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 04:27
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mostrar imagen en PDF desde bd en JSP

Intenta obtener los bytes de la imagen y genera la imagen como

Image im = Image.getInstance(imBytes);

Luego:

PdfPcell myCell = new PdfPcell ();
myCell.addElement(im);

Y la metes como si fuese una celda de una tabla, así le puedes dar estilos.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen en PDF desde bd en JSP

Hola, mi problema es que en mi bd tengo documentos pdf, word, excel y al hacer consultas de mi informacion con jsp, muestra nada mas el nombre del documento. De que manera puedo hacer que me muestre la imagen del pdf, etc., pienso que al mostrar la imagen tambien se podra descargar?? O ahi que implementar otro metodo. Gracias, espero me puedan ayudar

Última edición por Marilu2539; 10/01/2013 a las 16:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 14:30
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mostrar imagen en PDF desde bd en JSP

Hay que obtener el stream de bytes del documento. Si quieres descargarlo solo tienes q crear el archivo con los metadatos adecuados a partir de ese stream de bytes.

En este post lo que se pidió es obtener una imagen de bd y meterla a un pdf de iText, que es algo diferente.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen en PDF desde bd en JSP

Hola, entiendo que lo que pidieron en el post es algo diferente tambien me interesaba saberlo y es por eso que despues expuse mi problema.

Creo entenderte un poco lo que me explicas pero abrire un tema para continuar con esta conversacion y espero me puedas ayudar.

Gracias

Etiquetas: bd, clase, jsp, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.