Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar imagenes con ICEFaces

Estas en el tema de Mostrar imagenes con ICEFaces en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy con un aplicacion web con ICEfaces y no soy capaz de que se me muestren unas imagenes El codigo para mostrarla es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrar imagenes con ICEFaces

Hola

Estoy con un aplicacion web con ICEfaces y no soy capaz de que se me muestren unas imagenes

El codigo para mostrarla es el siguiente.

<ice:graphicImage url="d:\PROYECTO\PFC-SCRUM\src\java\imagenes\logoESEI.gif" alt="logo ESEI" visible="true" width="200" height="200" />

En la pagina solo me aparece el recuadro de la imagen,pero no la imagen.

Ya he probado con distintas rutas y nada. Tambien probe con distintos navegadores y tampoco. Asi que no sé a que se debe.

Algua idea???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 06:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar imagenes con ICEFaces

Hola,

<ice:graphicImage necesita una url, asi que la imagen deberá estar disponible dentro del despliegue del proyecto y sera accedida mediante un url absoluta que comience por http://.... Ó relativa "./xmlhttp/css/xp/css-images/arrow-first.gif"

espero sea de ayuda.
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co

Etiquetas: icefaces, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.