Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar imagenes desde un jsp

Estas en el tema de Mostrar imagenes desde un jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola, espero que podais ayudarme, quiero mostrar unas imagenes que tengo subidas en el servidor en la carpeta C:/temp/*.jpg, dicha dirreccion la tengo guardada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar imagenes desde un jsp

Hola,

espero que podais ayudarme,

quiero mostrar unas imagenes que tengo subidas en el servidor en la carpeta C:/temp/*.jpg, dicha dirreccion la tengo guardada en una base de datos mysql.

Como puedo desde un .jsp mostrar la imagen sacando la direccion mediante una consulta desde la base de datos.

Digamos que la tabla es:

CREATE TABLE Foto (
foto_id int not null auto_increment,
nombre varchar(70) not null,
direccion varchar(500),
producto_id int not null REFERENCES Producto,
PRIMARY KEY (foto_id)
);

Gracias de antemano por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar imagenes desde un jsp

Vale ya se lo que me pasaba,

por lo visto desde el navegador firefox (que es el que utilizo normalmente) al poner la dirección de la imagen directamente o con una variable String con ese valor

(<img align="bottom" height="52" width="60" src="c:/filetemerluzasp.jpg">)

no me la muestra, no se porque y desde internet explorer si.

Alguien sabe porque sucede esto y como puedo solucionarlo para que las imagenes se muestren con todos los navegadores?

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:36
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mostrar imagenes desde un jsp

pues yo uso firefox y si que me las muestra. yo es que las guardo las imagenes en el workspace de eclipse y unas imagenes no me las mostraba porque no estaban en el servidor tomcat, hice un deploy y las veo todas.

<img src="../fotos/logout.gif" height="25"/>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar imagenes desde un jsp

Ya yo tambien subo todas las imagenes que puedo al servidor tomcat y esas si me las muestra, mi problema viene cuando una vez que la pagina ya esta subida y funcionando en el servidor la gente puede subir imagenes y esas las guardo en una carpeta pongamos c:/temp/.

Supongo que habra alguna forma de poder subirlas al servidor tomcat pero no tengo ni idea de como se hace mediante codigo java.

Para que la gente pueda subir imagenes mediante un formulario, utilice el codigo que vi en un tema de este foro:

http://www.forosdelweb.com/f45/que-significa-este-error-363416/

Haber si alguien sabe como se hace esto (subir los archivos al tomcat).

Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 14:42
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mostrar imagenes desde un jsp

yo subo archivos al servidor, no son fotos son pdf y word y me fije en este link:

http://www.roseindia.net/struts/stru...dandsave.shtml

claro que uso struts.

Creo que ya escribi en el foro acerca de este tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.