Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar imagenes tiff en aplicacion web

Estas en el tema de Mostrar imagenes tiff en aplicacion web en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una aplicacion web con paginas JSP donde necesito mostrar imagenes .tiff. No consigo mostrar ninguna imagen¿Alguien me podria decir la forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 03:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mostrar imagenes tiff en aplicacion web

Hola!

Estoy haciendo una aplicacion web con paginas JSP donde necesito mostrar imagenes .tiff. No consigo mostrar ninguna imagen¿Alguien me podria decir la forma de mostrarlas?No se si es que no se pueden mostrar ese formato de imagenes o si lo estoy haciendo mal

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes tiff en aplicacion web

Su servlet debe que devolver a browser bytes de su imagen tiff:
Código PHP:
ServletOutputStream out response.getOutputStream();
out.write(bytes);
out.flush();
out.close(); 
Plus debe que fijar un header (invocar método response#setContentType())
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:56
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Mostrar imagenes tiff en aplicacion web

Cita:
Iniciado por fatimavo Ver Mensaje
... necesito mostrar imagenes .tiff ...
Hola,

A más que tengas un browser que tenga soporte para mostar TIFF en html. De otra forma los .tiff no se muestran. (Que yo sepa no existe ningún browser con soporte .tiff de forma nativa, por darle un nombre, sin plugins).

Saludos

ps:

Creo que crear un servelt para devolver un .tiff y envolverlo en una etiqueta <img> no te da ningún resultado. El mismo servlet desde una etiqueta <a> te permitirá descargar la imagen para que la puedas verla posteriormente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes tiff en aplicacion web

Sí browser no entiende tiff, él puede usar un programa externa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.