Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Mostrar información objeto.

Estas en el tema de Mostrar información objeto. en el foro de Java en Foros del Web. Hola. ¿Como puedo mostrar la información de este método? Este método tiene la finalidad de mostrar que objeto de camión tiene mas autonomía de combustible. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar información objeto.

Hola.

¿Como puedo mostrar la información de este método?

Este método tiene la finalidad de mostrar que objeto de camión tiene mas autonomía de combustible.

Al ejecutarlo quiero saber que camión tiene más autonomía, si camion1 o camion2, pero no encuentro el método para llevarlo a cabo.

Código Java:
Ver original
  1. public Camion compararAutonomia(Camion c){
  2.  
  3.         if (this.calcular_camion()>= c.calcular_camion()){
  4.  
  5.             return this;
  6.  
  7.         }else {
  8.  
  9.             return c;
  10.         }
  11.     }

Gracias, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2017, 18:57
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mostrar información objeto.

Lo ideal es que el método esté en una clase externa (ejemplo EmpresaTransporte) y compare 2 camiones.

Si no lo que buscas sería un metodo del estilo

public String compararAutonomia(Camion comparado) {

if (this.calcular_camion()>= comprado.calcular_camion()){
return this.getNombreCamion();

}else {

return comparado.getNombreCamion();
}
}
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2017, 18:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar información objeto.

Gracias me ha funcionado así.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.