Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mostrar en un jtable lo que se escribe

Estas en el tema de mostrar en un jtable lo que se escribe en el foro de Java en Foros del Web. ! tengo una tabla en java que hace conexion a la base de datos, puedo agregar,eliminar y editar .pero quisiera poner un Jtextfiel para cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación mostrar en un jtable lo que se escribe

!
tengo una tabla en java que hace conexion a la base de datos, puedo agregar,eliminar y editar .pero quisiera poner un Jtextfiel para cuando se escribe
determinado producto se muestre en la tabla la lista de productos coincidentes
que hay en la base de datos



estoy trabajando en un jframe..

!!!1!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 15:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: mostrar en un jtable lo que se escribe

En el manual de Java hay un ejemplo que hace algo como lo que tu deseas.
How to Use Tables
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar en un jtable lo que se escribe

Buenas,
Para esto tienes que cambiar el TableCellRenderer y el TableCellEditor espero que con esto resulevas el problema que tienes. En google encontraras cientos de ejemplos que lo hacen.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 09:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: mostrar en un jtable lo que se escribe

Cita:
Iniciado por leinier04 Ver Mensaje
Buenas,
Para esto tienes que cambiar el TableCellRenderer y el TableCellEditor espero que con esto resulevas el problema que tienes. En google encontraras cientos de ejemplos que lo hacen.
Saludos.
Creo que lo que busca es que cuando se escriba en un campo, dado lo que haya escrito en ese campo se vayan filtrando los resultados del JTable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar en un jtable lo que se escribe

Buenas,
Disculpa pense que querías cambiar una celda del Jtable, pero veo que lo que quieres hacer es un filtrar, lo que puedes hacer es una consulta a la DB con lo que te escrian en el jtextfield y crear un modelo con estos datos que te de la consulta y luego le pasas este nuevo modelo al Jtable, creas un modelo heredando de la clase AbstractTableModel. espero que ahora si resuelvas el problema que tienes.
Saludos y gracias Ronruby por la aclaraci'on.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: mostrar en un jtable lo que se escribe

gracias por sus respuestas pero ya lo logre..

yee!!!!!!!!

ahora estoy en otra duda :

tengo un JCombobox que despliega la lista ID de los productos almacenados en la DB . cada producto en la base de datos tiene varios campos como CANTIDAD y PRECIO.....
entonces cuando yo realize una operacion de venta me valla restando la CANTIDAD DE PRODUCTOS QUE HAY EN LA DB y que se elimine cuando llegue a "0" . pero que ademas sepa cuato vale cada producto registrado en la bd . demodo que cuando yo despliegue la lista y llene el importe de cuanto se esta pagando por el producto
me genere en un JTexfild el vuelto a dar .claro si es q hay vuelto.ovio..


ayuda!!

Etiquetas: jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.