Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar magen

Estas en el tema de Mostrar magen en el foro de Java en Foros del Web. hola: quiero mostar todoas la imgenes que se encuentran en la base de datos, pero solo me manda la ultima imagen..... Espero que me ayudades, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar magen

hola:

quiero mostar todoas la imgenes que se encuentran en la base de datos, pero solo me manda la ultima imagen..... Espero que me ayudades, gracias.



strimagen="Select * from cat_imagen_reporte";
rs=stmts.executeQuery(strimagen);%>

<%
while(rs.next()){



/// if(b[1].equals("gif")||b[1].equals("png")||b[1].equals("jepg")||b[1].equals("jpg")||b[1].equals("bmp")||b[1].equals("tiff")||b[1].equals("GIF")||b[1].equals("PNG")||b[1].equals("JEPG")||b[1].equals("JPG")||b[1].equals("BMP")||b[1].equals("TIFF")){*/
%>
<!--img src="<!%=strpath%>"-->

<%//}%>
<%
String strpath=rs.getString("cv_ruta");
String a= strpath.substring(36);
System.out.println("IMAGENES = " + strpath);



String b[]=a.split("\\.");
for(i = 0; i < b.length; i++){
System.out.println( i + " = " + b[i]);
}
// System.out.println("extension :" + b[0]) imprime nombre de archivo ;
//System.out.println("extension :" + b[1]) imprime extencion;
//verificar que este mostrando nombre de archivo sin ruta
System.out.println("nombre de archivo sin ruta " + a);
%>
<%while(rs.next()){%>

<div class="">
<tbody>
<th>
<ul class="gallery_demo_unstyled" style="height:200px; overflow: scroll">
<li><img src="<%=rs.getString("cv_ruta")%>"></li> // aqui en donde debe de mostrar todas las imgenes de BD.

<%}%>
</ul>
</th>
</tbody>
</div>
<%}%>
<td>
<p><a href="#" onclick="$.galleria.prev(); return false;">previous</a> | <a href="#" onclick="$.galleria.next(); return false;">next</a></p>
</td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 00:33
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar magen

Wenas

Saca el codigo html de la pagina que se genera. A ver si se estan generando bien las imagenes y no te las saca porque los div se superponen unos encima de otros y solo ves el ultimo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar magen

[HTML ][/HTML]

Ayuda a que el codigo sea mas claro

Nicte
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar magen

hola Wenas

Hice lo que me sugeriste, pero pone las imagenes en diferentes paneles, cada imagen en un solo panel, como lo hago para que esten todas la imagenes en uno solo.

El codigo que utilizo para poner las imagenes es:


<div class="">
<tbody>
<th>
<ul class="gallery_demo_unstyled" style="height:200px; overflow: scroll">
<li><img src="<%=rs.getString("cv_ruta")%>"></li> // aqui en donde debe de mostrar todas las imgenes de BD.

<%}%>
</ul>
</th>
</tbody>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar magen

hola Wenas

Hice lo que me sugeriste, pero pone las imagenes en diferentes paneles, cada imagen en un solo panel, como lo hago para que esten todas la imagenes en uno solo.

El codigo que utilizo para poner las imagenes es:

strimagen="Select * from cat_imagen_reporte";
rs=stmts.executeQuery(strimagen);%>

<%
while(rs.next()){



/// if(b[1].equals("gif")||b[1].equals("png")||b[1].equals("jepg")||b[1].equals("jpg")||b[1].equals("bmp")||b[1].equals("tiff")||b[1].equals("GIF")||b[1].equals("PNG")||b[1].equals("JEPG")||b[1].equals("JPG")||b[1].equals("BMP")||b[1].equals("TIFF")){*/
%>
<!--img src="<!%=strpath%>"-->

<%//}%>
<%
String strpath=rs.getString("cv_ruta");
String a= strpath.substring(36);
System.out.println("IMAGENES = " + strpath);



String b[]=a.split("\\.");
for(i = 0; i < b.length; i++){
System.out.println( i + " = " + b[i]);
}
// System.out.println("extension :" + b[0]) imprime nombre de archivo ;
//System.out.println("extension :" + b[1]) imprime extencion;
//verificar que este mostrando nombre de archivo sin ruta
System.out.println("nombre de archivo sin ruta " + a);
%>




<ul class="gallery_demo_unstyled" style="height:200px; overflow: scroll">
<li><img src="<%=rs.getString("cv_ruta")%>"></li>

</ul>


<%}%>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.