Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mostrar nombre en JList

Estas en el tema de mostrar nombre en JList en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! (soy novato en java) tengo una funcion que devuelve un array de String de nombres. dentro de mi formulario quiero mostrar esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
mostrar nombre en JList

Hola a todos! (soy novato en java)
tengo una funcion que devuelve un array de String de nombres.
dentro de mi formulario quiero mostrar esos nombres uno en cada linea.
Pero yo estoy usando un JList el cual posee un constructor que recibe un string:
=new JList(cadena);
pero creo que no pude recibir un array de string
tampoco encontre un metodo que pueda agregar valores al jlist
Como puedo mostrarlos.
O en vez de JList que otro objeto me aconsejan usar para mostrar los nombres?
Gratzie!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:25
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar nombre en JList

un jList tiene 4 sobrecargas de su constructor, la primera es sin argumentos, la segunda un array de objetos. la tercera un Vector y por ultimo un ListModel, en ningun caso recibe un string, o sea q si puedes hacer
Código:
String[] datos = {"a", "b", "c", "d"};
JList lista = new JList(datos);
aqui la documentacion, para que la cheques:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...ing/JList.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: mostrar nombre en JList

mmmmhhh parece que no tanta prueba y error en mi codigo le erre en eso.
si ya me muestra los nombres gracias drac94
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.