Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mostrar nombres mediante id_nom en jComboBox1

Estas en el tema de mostrar nombres mediante id_nom en jComboBox1 en el foro de Java en Foros del Web. al seleccionar jComboBox1 muestro el id_nom seleccionado @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original private void jComboBox1ItemStateChanged ( java. awt . event . ItemEvent evt ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2017, 15:30
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
mostrar nombres mediante id_nom en jComboBox1

al seleccionar jComboBox1 muestro el id_nom seleccionado
Código Java:
Ver original
  1. private void jComboBox1ItemStateChanged(java.awt.event.ItemEvent evt) {  
  2.     ComboPres se = (ComboPres) jComboBox1.getSelectedItem();
  3.     String id_nom = ""+se.getId_nom();
  4. }

¿y como es al inverso?
tengo id_nom = 101
como mostrar nombres mediante (id_nom = 101)
luego ya puedo seleccionar jComboBox1.setSelectedItem(nombres);

Código Java:
Ver original
  1. public class ComboPres {
  2.     private int id_nom;
  3.     private String nombres;
  4.  
  5.     public int getNom() {
  6.         return id_nom;
  7.     }
  8.  
  9.     public void setId_pres(int id_nom) {
  10.         this.id_nom= id_nom;
  11.     }
  12.  
  13.     public String getNombres() {
  14.         return nombres;
  15.     }
  16.  
  17.     public void setNombres(String presentacion) {
  18.         this.nombres= nombres;
  19.     }
  20.  
  21.     @Override
  22.     public String toString() {
  23.         return  nombres;
  24.     }
  25. }
__________________
Muy Feliz
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2017, 18:00
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: mostrar nombres mediante id_nom en jComboBox1

Si usas base de datos podrías hacer una consulta sql con este criterio: (id_nom = 101) y que te aparezcan los nombres según el where.

Saludos

Etiquetas: mediante, nombres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.