Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar PDF con jsp

Estas en el tema de Mostrar PDF con jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo una duda. lo que pasa es que tengo un sistema donde un usuario se registra al momento de registrarse sube un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar PDF con jsp

Hola buenas tardes, tengo una duda.

lo que pasa es que tengo un sistema donde un usuario se registra al momento de registrarse sube un pdf. este se guarda en el servidor mientras la ruta se guarda en un campo de la bd. hasta ahora todo bien.

el problema es que cuando hago la consulta de todos los usuarios no se como hacer para que la bd me saque la ruta y esta me la envié a un jsp el cual al momento de hacer clic en un href me mostrara el pdf. espero me puedan ayudar, adjunto mi codigo

Servlet controlador

List<ConsulAlum> busuario=ConsulSS_PP.consultarpostu(id_vac);
if(busuario!=null){

request.setAttribute("busuario", busuario);
request.getRequestDispatcher("aspirantes_PP.jsp"). forward(request, response);
}else{

out.println("Error.");
}
}

modelo

List<ConsulAlum> busuario= new ArrayList<ConsulAlum>();
ConsulAlum vac=null;
try{

String s="Postulante";

query="SELECT * FROM alumnos where id_vac='"+id_vac+"' and Status='"+s+"' ";

Connection conexion=mysqlConexion.Conexion();
stn=conexion.createStatement();
rst=stn.executeQuery(query);
while(rst.next()){


vac = new ConsulAlum(rst.getString("Nombre"),rst.getString(" Apellido_P"),rst.getString("Apellido_M"),rst.getIn t("edad"),rst.getString("Escuela"),rst.getString(" Carrera"),rst.getString("email"),rst.getString("Te lefono"),rst.getString("Status"),rst.getInt("id_po s"),rst.getString("id_vac"),rst.getString("Cv") );

busuario.add(vac);
}
return busuario;


vista donde se muestran los datos

<%String id_vac=request.getParameter("id_vac");%>

<%

List<ConsulAlum> convacss = ConsulSS_PP.consultarpostu(id_vac);


for (int i = 0; i < convacss.size(); i++) {
%>


<tr>
<td align="center" bordercolor="#660099" width="75"><%=convacss.get(i).getNombre() %></td>
<td align="center"> <%=convacss.get(i).getApellido_p() %></td>
<td align="center"><%=convacss.get(i).getApellido_m() %></th>
<td align="center" width="" bordercolor="#660099"><%=convacss.get(i).getCarrer a() %></th>

<!--<td align="center" width="22" bordercolor="#660099"><%=convacss.get(i).getEdad() %></td>
-->
<td align="center " width="75"><%= convacss.get(i).getTelefono() %></td>
<td align="center"><%= convacss.get(i).getEmail() %></td>
<td align="center"><%= convacss.get(i).getEscuela() %></td>
<td align="center" width="10"><<a href="/path/documento.extension"><img src="images/Pdf.jpg" width="33" height="33"/></a></td>



</tr>
<%
}

%>

</tbody>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar PDF con jsp

a si es como lo intento hacer <td align="center" width="10"><<a href="<%= convacss.get(i).getEscuela() %>"><img src="images/Pdf.jpg" width="33" height="33"/></a></td>

para recuperar el string que se encuentra en la bd y al presionar el boton me muestre el pdf
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 14:34
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Mostrar PDF con jsp

¿Y qué sale de esa ejecución?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 21:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar PDF con jsp

Si me muestra la dirección pero antes me pone file/// y la ruta donde se encuentra mi archivo ahora lo que quiero es que me muestre el pdf supongo que no lo hace por el file/// no se como se pudiera quitar
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 03:26
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Mostrar PDF con jsp

Entonces ya tienes todo el trabajo hecho, te falta lo más fácil.

En las web, las rutas a ficheros o web siempre son relativas o llevan una ip/dominio, pero tú en vez de poner esa ruta relativa estás poniendo la ruta de ubicación en el disco duro. Tienes que tener el fichero dentro de tu proyecto y usar solo el nombre.extension al que le tienes que añadir o la ruta relativa desde la página que contiene el link o desde la entrada a tu aplicación.

http://www.forosdelweb.com/f45/ruta-...ativa-1030888/
http://librosweb.es/xhtml/capitulo_4...absolutos.html
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar PDF con jsp

seria algo a si para guardar?
String itemName = item.getName();

String path = request.getServletContext().getRealPath("/");
String filePath = path.concat("imagenes/");

File savedFile = new File(filePath,itemName);

por que si lo hago a si supuestamente es una ruta relativa y me sube esto a la bd

C:\Users\andres\Documents\NetBeansProjects\ejemplo \build\web\imagenes\1.24329154.pdf

Tambien lo hago de esta manera
String itemName = item.getName();

File savedFile = new File(getServletContext().getRealPath("/")+"imagenes/"+itemName);

item.write(savedFile);


Esta es la estructura de mi proyecto
*Ejemplo
¨**web pages
***imagenes



y guarda la misma ruta de arriba, por lo que entendi la carpeta imagenes tiene que estar dentro del el sistema , y si en este caso lo esta no se como se pueda solucionar o cual sea mi error

PD: lo ejecuto desde netbeans

Última edición por andabundez; 08/11/2014 a las 13:57
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar PDF con jsp

Ya entendi amigo ya vi mi error muchas gracias por contestar olvida el mensaje anterior a este.

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.