Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar PDF con JSP en Tomcat

Estas en el tema de Mostrar PDF con JSP en Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, espero alguien pueda ayudarme. Lo que necesito es mostrar un archivo PDF que tengo en mi disco duro al presionar un boton. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 22:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Pregunta Mostrar PDF con JSP en Tomcat

Hola a todos, espero alguien pueda ayudarme. Lo que necesito es mostrar un archivo PDF que tengo en mi disco duro al presionar un boton. Utilizo Jsp y Tomcat en un servidor Apache. Igual y podria usar WebServer.

Muchas gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 04:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Mostrar PDF con JSP en Tomcat

Hola:

El pdf lo muestra o no el navegador, dependiendo de como esté configurado. Bastaría con que pongas un enlace a ese pdf en tu página.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar PDF con JSP en Tomcat

En tu pagina Jsp deberias colocar un codigo como el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://127.0.0.1:8080<% out.println("/pdf/archivo.pdf"); %>">Mostrar Pdf</a>
  2. <br>

De esta manera, cuando el usuario le de clic, el pdf se mostrará en su navegador.
Un problema podria ser que los pdf estarán visible a todo el mundo, quiza eso no sea lo mejor, entonces deberias colocarlos en un lugar seguro y para poder verlos que sea necesario un usuario y contraseña.

Etiquetas: jsp, pdf, server, service, tomcat, webserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.