Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar Reporte En Formato Pdf

Estas en el tema de Mostrar Reporte En Formato Pdf en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Bueno lo que estoy tratando de hacer es llamar un reporte pdf desde codigo java, ya logre mostarlo en el jasperviewer y me corre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar Reporte En Formato Pdf

Hola:

Bueno lo que estoy tratando de hacer es llamar un reporte pdf desde codigo java, ya logre mostarlo en el jasperviewer y me corre sin problemas, pero ahora quiero que el reporte me lo muestre con el acrobat reader 8,mi código es el siguiente:

Código:
try {
//Conexion a base de datos sql server
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");
Connection connection = DriverManager.getConnection("jdbc:microsoft:sqlserver://IPVG-MDZJ:1433;DatabaseName=sigal","sa","");

//Pasamos parametros al reporte Jasper.
Map parameters = new HashMap();
parameters.put("sql_query", new String("select rut_cliente from clientes"));

//Compilado de fichero .jrxml
JasperReport report = JasperCompileManager.compileReport("D:\\Archivos de programa\\Java\\jdk1.6.0_01\\jre\\lib\\ext\\Reporte_Sin_Titulo_1.jrxml");

//Rellenar el informe con datos
JasperPrint print = JasperFillManager.fillReport(report, parameters, connection);

// Exporta el informe a PDF
JasperExportManager.exportReportToPdfFile(print,"D:\\iReport-1.3.1\\iReport-1.3.1\\Reporte_Sin_Titulo_1.pdf");

//Para visualizar el pdf directamente desde java
JasperViewer.viewReport(print, false);

} catch (Exception e) {

       System.out.println(e.getMessage());     
}
PERO ME SALE EL SIGUIENTE ERROR:

Error compiling report java source files : D:\ejemplos java\reporte_pdf\Reporte_Sin_Titulo_1_118201741596 8_222620.java

SI ALGUIEN TIENE OTRO CODIGO PARA LLAMAR Y MOSTRAR UN REPORTE PDF SE LO AGRADECERIA O SI ME PUEDEN AYUDAR CON ESTE CODIGO MEJOR.

HE PROBADO CON OTROS CODIGOS SIMILARES, QUE ME CORREN SIN PROBLEMA, PERO SIEMPRE ME LOS MUESTRA CON EL JASPERVIEWER YO QUIERO QUE ME LOS MUESTRE CON EL ACROBAT READER

LO OTRO ES QUE DESDE IREPORT ME COMPILA SIN PROBLEMAS ¿TENDRE QUE COLOCAR LOS ARCHIVOS .JRXML Y .PDF EN UN DIRECTORIO ESPECIFICO???¿¿O ES OTRA COSA??

BUENO ESO
HASTA PRONTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar Reporte En Formato Pdf

No he dicho nada del error, ya arregle eso, me faltaban mas librerias todavia(hasta cuando con las librerias) pero me sigue mostrando el informe con el jasperviewer, se supone que con el JasperExportManager.exportReportToPdfFile me exporta el pdf , quizas el problema está en la linea del JasperViewer.viewReport.

Como lo hago para mostralo con el acrobat??????

estoy cerca??? o es otro el codigo????

bueno ojala me puedan ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Reporte En Formato Pdf

que quieres hacer exactamente?

que tu aplicacion java, ejecute el Acrobat Reader?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 01:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Reporte En Formato Pdf

Y me podrías decir cuales son todas las librerias necesarias para que funcione el tema de la compilacion de los fichero jrxml?


Cita:
Iniciado por sdplox Ver Mensaje
que quieres hacer exactamente?

que tu aplicacion java, ejecute el Acrobat Reader?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.