Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mostrar un solo dato apartir de una consulta en jsp

Estas en el tema de mostrar un solo dato apartir de una consulta en jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola muchachos quisiera saber quiern me podria ayudar tengo un formulario en jsp donde quiero que me muestre un dato aparatir de otro ejemplo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta mostrar un solo dato apartir de una consulta en jsp

hola muchachos quisiera saber quiern me podria ayudar tengo un formulario en jsp donde quiero que me muestre un dato aparatir de otro ejemplo quiero que me muestre el documento de entidad segun el email que digito el usuario.
de antemano agradezco la ayuda
ahi envio el codigo
daousuario

Cita:
public ArrayList listacontra1(String email) {
listacontra.clear();
String consulta="SELECT usuario.documento FROM persona INNER JOIN usuario ON persona.documento = usuario.documento WHERE persona.mail="+email+"";
try{
rs=conexionVete.seleccionarDatos(consulta);
while (rs.next()){

usuario=new usuario();


usuario.setlogin(rs.getString(1));
usuario.setdocumento(rs.getInt(2));
usuario.setclave(rs.getString(3));

listacontra.add(usuario);
}
conexionVete.desConectar();
return listacontra;

}catch(SQLException e){
System.err.println(e.getMessage());
conexionVete.desConectar();
return null;
}
}
enviar.jsp
Cita:
<%
HttpSession session_actual = request.getSession(true);
String email= (String) session_actual.getAttribute("USER");
// String contras = (String) session_actual.getAttribute("USER");
if(email != null){
envio.EnvioMail eml= new envio.EnvioMail();
aleatorio.NumeroAleatorio numale= new aleatorio.NumeroAleatorio();
dao.daousuario daou = new dao.daousuario();

int num= numale.numale();
String pass11 = String.valueOf(num);
String c= daou.mdcinco(pass11);


// daou.modificarcontrasena(d,c);
int doc=20;



out.print("su clave es:"+num);
// out.print("su es :"+c);
if(eml.EnvioM(email,doc, num)){
out.print( "envio realizado");
}else{}
//envio.EnvioMail eml= new envio.EnvioMail(email,contras);


//response.sendRedirect("index.jsp");


}

dao.daousuario daou = new dao.daousuario();
java.util.ArrayList listar =daou.listacontra1(email);//aqui me genrea error
clases.usuario pro;

for (int i=0;i<listar.size();i++){
pro=new clases.usuario();
pro=(clases.usuario) listar.get(i);

out.print(pro.getclave());
out.print(pro.getdocumento());
out.print(pro.getlogin());
%><br> </br><%

}

%>
<html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar un solo dato apartir de una consulta en jsp

me hice entender respecto a mi pregunta alguien podria ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:46
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar un solo dato apartir de una consulta en jsp

y cual es el error que te da?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.