Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar string por pantalla ¿?¿?¿?

Estas en el tema de Mostrar string por pantalla ¿?¿?¿? en el foro de Java en Foros del Web. ¿Sabéis por qué no me funciona este código? <%@page contentType="text/html"%> <%@page pageEncoding="UTF-8"%> <%@ page import="java.io.*,java.util.*,java.net.*,java.sql. *" %> <html> <title>Página de bienvenida</title> <body background='Cedar Wood Rosa.bmp' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Mostrar string por pantalla ¿?¿?¿?

¿Sabéis por qué no me funciona este código?

<%@page contentType="text/html"%>
<%@page pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ page import="java.io.*,java.util.*,java.net.*,java.sql. *" %>
<html>
<title>Página de bienvenida</title>
<body background='Cedar Wood Rosa.bmp' text='#333366'>
<div align='center'><font face='Georgia'>
<p><FONT SIZE='5'>··· Bienvenid@ a la página de Gestión de Incidencias ···</FONT><br>
<%
System.out.println("Hoy es ");
%>
</body>
</html>

"Hoy es ", ¿dónde debe mostrarse? Yo quiero q lo escriba por pantalla, pero no sé si debo ponerlo así...
Acabo de terminar una aplicación con PHP y ahora me cuesta mucho ponerme con Java
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pon <% out.println("Hoy es "); %> y creo que mostrará tu string por pantalla correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 16:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Es que estas mandando imprimir a la consola, pues estas haciendo System.out.println("Hoy es");

JSP ya tiene una variable predefinida que se llama out que es una instancia de la clase PrintWriter, esta instancia (out) responde al cliente....

intenta hacer esto:

out.println("Hoy es ");

con eso es suficiente...... espero no te halla confundido con mi explicacion :)

bytes!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ok, no, no me has confundido, jeje. Muchas gracias, SÍ q ha salido :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.