Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar un Tab específico en un TabSet con JSF 1.1

Estas en el tema de Mostrar un Tab específico en un TabSet con JSF 1.1 en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Estoy trabajando en un proyecto, en el cual en uno de los Casos de Uso hay un TabSet con algunas pestañas. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:31
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Mostrar un Tab específico en un TabSet con JSF 1.1

Hola a todos.
Estoy trabajando en un proyecto, en el cual en uno de los Casos de Uso hay un TabSet con algunas pestañas. Estoy tratando que a partir de un parámetro pasado por un RequestBean, muestre un tab u otro tab distinto, según el valor del parámetro.


Me fijé en los métodos del TabSet y existe un método llamado setSelected() y el cual requiere el ID del Tab a mostrar, el cual obtengo con el método getId() de la clase Tab.


En definitiva, algo así:


String idTab = tab3.getId();
tabSet1.setSelected(idTab);

El problema es que cuando llamo al método getId() de cualquier Tab, siempre me devuelve null, y obviamente cuando se lo seteo al tabSet, no pasa nada.


¿En que le puedo estar herrando?


El proyecto lo estoy desarrollando con NetBeans 6.1 y es un proyecto web con JSF 1.1
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un Tab específico en un TabSet con JSF 1.1

tabSet1.setSelected(tab3.getId().toString);


proba con esto y contame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.