Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar ventana de error

Estas en el tema de Mostrar ventana de error en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, soy un novato en java, quisiera saber como muestro una ventana con un mensaje de error en una aplicación desktop???? De antemano gracias!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar ventana de error

Saludos, soy un novato en java, quisiera saber como muestro una ventana con un mensaje de error en una aplicación desktop????

De antemano gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 13:09
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mostrar ventana de error

...utiliza la clase JOptionPane...(...)
...y sus diferentes atributos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.