Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar ventas en un jTable utilizando datos de una coleccion

Estas en el tema de Mostrar ventas en un jTable utilizando datos de una coleccion en el foro de Java en Foros del Web. Por favor alguien que me ayude necesito entregar este trabajo como examen final maniana y estoy perdido en serio agredeceria cualquier ayuda. Necesito una opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Mostrar ventas en un jTable utilizando datos de una coleccion

Por favor alguien que me ayude necesito entregar este trabajo como examen final maniana y estoy perdido en serio agredeceria cualquier ayuda.

Necesito una opción de consulta de ventas en la cual se debera mostrar en una tabla (JTable) cada una de las ventas con el número de folio, la fecha y el total de la venta (Estas estan guardadas en un archivo llamado ventas.dat). Al final de la ventana en un JLabel muestra el total de todas las ventas.

Para esto se debera leer del archivo ventas.dat la colección de las ventas (Esto ya lo tengo), se debera recorrer en un for cada una de las ventas e ir agregándolas a la tabla, así como también acumulando el total de cada una de ellas para al final mostrar en el JLabel el total de todas las ventas.

Este fue el codigo que se utilizo para guardar las ventas:

//Asignamos un folio a la venta
venta.folio = ventas.size() + 1;
//Asignamos la fecha de la venta
venta.fechaDeVenta = new Date();
//Agregamos la venta a la coleccion
ventas.add(venta);
//Creamos una nuevo obejto venta para
//la siguiente captura
venta = new Venta();

//Guardamos la coleccion en un archivo
try{
FileOutputStream archivo = new
FileOutputStream("ventas.dat");
ObjectOutputStream out = new
ObjectOutputStream(archivo);
out.writeObject(ventas);
out.close();
archivo.close();
}catch(Exception ex){
JOptionPane.showMessageDialog(null,
"Error al guardar la informacion",
"Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
ex.printStackTrace();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 16:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar ventas en un jTable utilizando datos de una coleccion

Implementa tu propio TableModel ... Puedes sobreescribir AbstractTableModel para que tome una Collection e imprima los valores en las filas que desees.

Etiquetas: coleccion, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.