Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Motodo para mostrar lista... ayuda!

Estas en el tema de Motodo para mostrar lista... ayuda! en el foro de Java en Foros del Web. Necesito saber como se puede crear un metodo que muestre los atributos de una lista... pero por partes... porq si la lista tiene demasiados elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 21:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Motodo para mostrar lista... ayuda!

Necesito saber como se puede crear un metodo que muestre los atributos de una lista... pero por partes... porq si la lista tiene demasiados elementos no puedo ver los 1ros ya que la pantalla del programa muestra solo una cantidad determinada de lineas, el metodo que tengo desarrolado es este. Pero quiero saber como puedo hacer para que valla mostrando de a 3 o 4 elementos y me pida ENTER para seguir mostrando los siguientes.

Este es el metodo, como lo podria modificar???

public String verApuestas()
{
String res="Listado de apuestas: ";
Nodo aux=raiz;
if(raiz!=null)
{
while(aux!=null)
{
res+="\n"+aux.getA().toString();
aux=aux.getProx();
}
}
else
{
res="No hay apuestas cargadas!!!";
}
return res;
}

Mis agradecimientos a quien pueda ayudarme. Muchas GRAXX!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Motodo para mostrar lista... ayuda!

Con un JScrollPane lo solucionas, te hace scroll sobre la pantalla.

También puedes provocar que al pulsar enter, la pantalla se repinte con las nuevas opciones, o utilizar un CardLayout. Todo depende de tu aplicación.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.