Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mover Celda o Filas en JTable

Estas en el tema de Mover Celda o Filas en JTable en el foro de Java en Foros del Web. tengo un gran problema a la hora de hacer una aplicacion que estoy desarrollando el inconveniente es que tengo un JTable el cual tiene dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Mover Celda o Filas en JTable

tengo un gran problema a la hora de hacer una aplicacion que estoy desarrollando

el inconveniente es que tengo un JTable el cual tiene dos columnas y n filas
y ocupo que el usuario pueda mover solo la cela o fila en caso de no ser posible lo primero

al decir mover lo que quiero es que el pueda arrastrar la celda y la deje en otro lado, el problema es que no se como hacer ya que no hay nada parecido en la clase JTable ni en la AbstractTableModel

como dije antes puedo arreglar que en vez de la celda sea la fila completa, pero seria de mas agrado para mi que fuera la celda

ademas se que se puede hacer por que lo vi en una aplicacion echa en java, solo que el codigo de la misma no lo entiendo por que es mucho XD

espero que me puedan ser de ayuda acepto cualquier sugerencia gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 11:47
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Mover Celda o Filas en JTable

Hola,

Cita:
Iniciado por josefo225 Ver Mensaje
... solo que el codigo de la misma no lo entiendo por que es mucho ...
¿Entonces que es lo que deseas? La connotación es suficientemente explicita.
Pero si te es de alguna ayuda http://www.velocityreviews.com/forum...rop-a-row.html
jTable1.setUI(new DragDropRowTableUI());

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mover Celda o Filas en JTable

Bueno al decir que no entiendo el codigo no hablo del mio hablo, de una aplicacion ajena (la cual es el JDownloader) la cual hace lo que quiero hacer yo en mi tabla

Pero gracias ya que el link que me diste si es lo que quiero nada mas que no entiendo el codigo que ahi dan, voy a ponerme a ver si puedo llegarle a eso y seria de gran ayuda si me podrias ayudar un poco con el, primero que todo
¿donde uso ese codigo?

gracias por la respuesta antes dada
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mover Celda o Filas en JTable

Gracias no me habia fijado que si me habias dicho como se usaba
muchas gracias eso mismo es lo que queria nada mas que lo que deseaba era que solo se moviera la celda no la fila completa si es que eso se podia
pero entonces voy a investigar un poco mas a ver que puedo hacer
cualquier ayuda es bienvenida
y de nuevo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 13:50
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Mover Celda o Filas en JTable

Hola,

Cita:
Iniciado por josefo225 Ver Mensaje
Bueno al decir que no entiendo el codigo no hablo del mio hablo, de una aplicacion ajena ...
A eso me refería con la connotación explicita, es decir, si no entiendes el código que realiza el movimiento, entonces, ¿como quieres cambiarlo?, lo único que se me ocurre es que lo haga alguien más y te lo entregue ya hecho.

El mismo programa lo puedes modificar para que solamente mueva una celda.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 21:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mover Celda o Filas en JTable

gracias por la ayuda ya pude resolver lo de mover solo celdas
muchas gracias
y si alquien ocupa el codigo de como lo resolvi me dicen escribiendo aqui o por mensaje
pura vida

Etiquetas: jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.