Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mover el ResultSet a una posicion deseada e imprimir el resultado del ResultSet

Estas en el tema de Mover el ResultSet a una posicion deseada e imprimir el resultado del ResultSet en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal expertos en Java, una pregunta.. quiro saber como vomer mi ResultSet a una posicion deseada e imprimir el contenido de ResultSet hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Mover el ResultSet a una posicion deseada e imprimir el resultado del ResultSet

Hola que tal expertos en Java, una pregunta..

quiro saber como vomer mi ResultSet a una posicion deseada e imprimir el contenido de ResultSet hasta la posocion deseada..

al hacer mi consulta y obtener los datos en mi ResultSet en Java, mi consulta me arroja un total de 30 filas que obtengo al ejecutar ela siguiente instruccion(numeroDeFilas=rs.getRow(); ) pero yo solo necesito manadar a pantalla 20 para mostrar en una hoja, los otros 10 restantes mostrarlos en otra hoja.

necesito saber como condicionar mi Resulset para que me muestre 20 filas. y tambien como hacer para que mi ResulSet me muestre las otras 10 filas restantes en la segunda hoja..

al mandar en pantalla el resultado seria algo asi:


Hoja 1
Lista de alumnos de la materia Español
1
2
3
.
.
.20
firma1 firma 2




Hoja2

Lista de alumnos de la materia Español
21
22
23
.
.
.
.
30
_________________________________
_________________________________
firma1 firma2

ojala me puedan ayudar porfavor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 06:57
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Mover el ResultSet a una posicion deseada e imprimir el resultado del ResultSet

Hola:

No dices cómo estás imprimiendo ni nada de eso, pero una forma sería hacer un bucle para ir escribiendo filas y cuando llegues a la 20, saltar de hoja

int fila=0;
while (haya resultados)
{
fila++;
if ((fila % 20) == 0)
{
salto de pagina
fila/20 + 1 te dará el número de página.
}
imprimir una fila de resultado.
}
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mover el ResultSet a una posicion deseada e imprimir el resultado del ResultSet

Bueno puedes usar algun componente existente , chequea extremecomponents es una tabla bastante util que te pagina la data
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 06:37
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Mover el ResultSet a una posicion deseada e imprimir el resultado del ResultSet

Wenas.

No se si te refieres a un salto de pagina en html.

Puedes hacerlo facilmente usando un estilo css.

<STYLE> .page {page-break-after: always} </STYLE>

Eso hara un salto de pagina.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.