Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mover Vector de Posición

Estas en el tema de Mover Vector de Posición en el foro de Java en Foros del Web. Hola Foreros, tengo una inquietud. Es posible mover un vector lleno de posición? Me refiero a que si muevo una posición que las demás automáticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 08:28
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Mover Vector de Posición

Hola Foreros, tengo una inquietud.

Es posible mover un vector lleno de posición?

Me refiero a que si muevo una posición que las demás automáticamente se reorganicen.

Supongamos que mi vector es de tipo Object de 2 dimensiones, resulta que aveces el vector en la posición [i][0] llega vacio iniciando desde la posición [i][1], entonces me gustaría mover de la 1 a la 0 y que los valores en adelante se reorganicen en este caso retrocedan una casilla.

Código JAVA:
Ver original
  1. private void sincronizarHojas(Object Regs){
  2.         int cont = this.App.tRepro.getRowCount();
  3.         Object[][] reg = (Object[][]) Regs;
  4.         Vector fechaPedido = new Vector();
  5.         int datosCol = this.App.tRepro.getRowCount();
  6.         int datos = reg.length;
  7.  
  8.         for(int i = 0; i < datos; i++){
  9.  
  10.             Api.agregarFilas(this.App.tRepro, new Object[]{reg[i][0],
  11.             reg[i][1],reg[i][2],reg[i][3],reg[i][4],reg[i][5],reg[i][6],
  12.             reg[i][7],reg[i][8],reg[i][9],reg[i][10],reg[i][11],reg[i][12],
  13.             reg[i][13],reg[i][14],"","","",reg[i][20],reg[i][22],
  14.             reg[i][23],reg[i][24],reg[i][25],reg[i][26],reg[i][27]});//,
  15.  
  16.             /*
  17.              * Aquí es cuando el vector comienza en [i][1]
  18.             Api.agregarFilas(this.App.tRepro, new Object[]{reg[i][1],
  19.             reg[i][2],reg[i][3],reg[i][4],reg[i][5],reg[i][6],reg[i][7],
  20.             reg[i][8],reg[i][9],reg[i][10],reg[i][11],reg[i][12],reg[i][13],
  21.             reg[i][14],reg[i][15],"","","",reg[i][21],reg[i][23],
  22.             reg[i][24],reg[i][25],reg[i][26],reg[i][27],reg[i][28]});//,
  23.             */
  24.  
  25.             this.fechasPedidos.add(reg[i][22]);
  26.         }
  27.  
  28.         this.CantRegs = datos;
  29.  
  30.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 08:04
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Mover Vector de Posición

automáticamente no se puede, debes hacer un bucle y moverlos tú. Pueden resultarte útiles los métodos de la clase Arrays de java http://download.oracle.com/javase/6/...il/Arrays.html

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: mover, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.