Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Muchos Datos en un JSP

Estas en el tema de Muchos Datos en un JSP en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tardes. Mi problema es el siguiente: Tengo un jsp donde tengo que obtener 16 datos (todos ellos enteros), y lo que hice para rescatarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchos Datos en un JSP

Buenas Tardes.

Mi problema es el siguiente: Tengo un jsp donde tengo que obtener 16 datos (todos ellos enteros), y lo que hice para rescatarlos es un form que tenga los 16 datos con sus set's y get's correspondientes y en el action pues ya los paso a una clase "modelo" tambien con sus 16 sets y gets correspondientes, donde el problema es que todo esto me lleva mucho codigo a realizar. Mi pregunta es: ¿Hay alguna forma de recoger los 16 datos del jsp y llevarlos al action sin tener que usar los 16 set's o get's del form en el action? o ¿o como consigo los 16 datos del jsp sin tener que utilizar tantos gets y set's?, es decir, en el action para pasar los datos del "form" a mi modelo hago lo siguiente

-----AutoForm.java-----
private int horaUsuario1;
private int horaUsuario2;
private int horaUsuario3;
private int horaUsuario4;
....(12 veces)
con sus respectivos gets y sets

-----MiModelo.java----

private int Hora1;
private int Hora2;
private int Hora3;
private int Hora4;
....(12 veces)
con sus respectivos gets y sets

----MiAction.java----
AutoForm hora = (AutoForm)form;
MiModelo Tiempo = new MiModelo();

Tiempo.setHora1(hora.gethoraUsuario1());
Tiempo.setHora2(hora.gethoraUsuario2());
Tiempo.setHora3(hora.gethoraUsuario3());
Tiempo.setHora4(hora.gethoraUsuario4());
y asi sucesivamente (12 veces)....

y bueno esto genera mucho codigo que revisar y realizar.

Cualquier ayuda con este problemilla gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:18
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Muchos Datos en un JSP

mm, yo creo que lo que tienes es un problema con el modelo de tu componente, es decir me suena a que podrias tener esos atributos en una coleccion, algo como una ArrayList o un Hashmap, por que no das un poco mas de información para que se te pueda ayudar de una mejor forma, por ejemplo que es lo que te hace tenetr tantas vaiables del mismo tipo, etc.
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muchos Datos en un JSP

bueno gracias por el interes.
Lo que me lleva a este caso es que de un jsp tengo que obtener el tiempo inicial y final que va a durar cierta aplicacion, es decir la hora con minutos iniciales y la hora con minutos finales. Tengo 16 campos por que son 4 las aplicaciones que se van automatizar dependiendo de la hora que coloque el usuario, y como cada aplicacion tiene su hora inicial y su hora final pues son 2 campos para la hora inicial (1 campo hora , 1 campo minuto) y 2 para la hora final (1 campo hora , 1 campo minuto), dando como resultado 16 campos. Asi que si se puede obtener de alguna manera la hora inicial y final sin utilizar muchos campos, se los agradeceria mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muchos Datos en un JSP

Y bueno el problema tambien es que validar los 16 campos (que sean enteros, los campos son requeridos, que esten en un rango ) pues como de que es muy artesanal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.