Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

multilenguaje con STRUTS

Estas en el tema de multilenguaje con STRUTS en el foro de Java en Foros del Web. Un saludo especial desde COLOMBIA Bueno amigos, estoy intentando montar un ejemplo sencillo de una paginita de logeo con struts, ya funciona todo bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
multilenguaje con STRUTS

Un saludo especial desde COLOMBIA

Bueno amigos, estoy intentando montar un ejemplo sencillo de una paginita de logeo con struts, ya funciona todo bien, pero deseo también implementar características de multilenguaje a mi pagina de logeo..

es decir que si antes de entrar a mi aplicativo el usuario eligió el idioma español, simplemente se monta el archivo RESOURCE correspondiente a español y listo, todos los titulos y el otro de texto cambie automáticamente.

creo que se hace con los archivos RESOURCE, y en el struts_config colocandole la siguiente etiqueta.

<!-- ========== Message Resources Definitions
<message-resources
parameter="ApplicationResources"/>
</message-resources>

<message-resources
parameter="AlternateApplicationResources"
key="alternate">
</message-resources>

asi lo hago, pero cuando trato de levantar el tomcat me saca un error de que no reconoce la etiqueta message-resources

alguien ha trabajado con multilenguaje en struts?.
alguien me puede decir que debo hacer para que el tomcat me reconozca la etiqueta message-resources?.

cualquier aporte es válido, muchas gracias por la ayuda que me puedan prestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Tienes mal puestas las etiquetas quita la barra que esta en negrita o sino quita toda la etiqueta de cierre que pones debajo porque estas cerrando dos veces la misma etiqueta:

<!-- ========== Message Resources Definitions
<message-resources
parameter="ApplicationResources"/>
</message-resources>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.