Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Multipleas Tablas a partir de una Tabla

Estas en el tema de Multipleas Tablas a partir de una Tabla en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una aplicacion en Java, que manipulara una Base de Datos en MySQL, y pues ahorita con el problema que me ensontre es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 22:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Multipleas Tablas a partir de una Tabla

Hola, estoy desarrollando una aplicacion en Java, que manipulara una Base de Datos en MySQL, y pues ahorita con el problema que me ensontre es el siguiente:

Tengo una tabla principal, con todos los datos, supongamos que tiene 1000 registros, de aca tengo que crear subtablas, donde las cuales tendran 20 registros nada mas... sacados de la tabla principal.

El detalle es que no se como hacerlo en Java, como hacer para que al llegar a la insercion 20 en una tabla, se pase a la otra tabla y sigua insertando. Las tablas se crearan antes, nada mas es pasar los regitros de la principal a las diferentes tablas.

Es algo asi como poder clasificarlos en equipos jeje. Espero haber aclarado bien mi duda :). Saludos a la Comunidad!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 07:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Multipleas Tablas a partir de una Tabla

¿Te importaría si pregunto porque necesitas crear tablas a partir de otras, que es lo que debes hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 09:50
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Multipleas Tablas a partir de una Tabla

No estoy seguro de que pretendés hacer (tienen pinta de paginación), pero parece muy mala idea, igualmente acá tenés una forma...

Código Java:
Ver original
  1. if(tabla1.getModel().getRowCount() <= 20) {
  2.  //.....
  3. } else if(tabla2.getModel().getRowCount() <= 20) {
  4.  //....
  5.   } else ........
__________________
BadProgrammerException!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multipleas Tablas a partir de una Tabla

Perdon por no responder.... tuve que salir, miren la intencion de crear tablas de una tabla general es mas que nada para una clasificacion por asi llamarlo.

Les pongo el proceso resumido... Se hara un registro de personas usando Google Docs, me daran el Excel, lo pasara a la Base de Datos y tendre una tabla con todos esos datos...

Ahora dependiendo ciertas caracteristicas tengo que crear equipos con esa tabla, osea, ir formando equipos de 12 personas, lo que pensaba era crear tabla por equipo, pero ahora platicando un poco, puede ser que nada mas agrege una columna donde cada 12 registros le asigne un equipo no?... Bueno esa es la ide, espero me hayan explicado bien...

Sigo trabajando en ello!, de todos modos vere el codigo que me plantean para apicarlo!

Saludos

Etiquetas: mysql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.