Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

MySql 5.2.29 con Netbeans 6.9.1

Estas en el tema de MySql 5.2.29 con Netbeans 6.9.1 en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Soy nueva en el foro. Este es mi primer post. Tengo un problema con la conexión de MySql y Netbeans 6.9.1, ya que busqué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
MySql 5.2.29 con Netbeans 6.9.1

Hola! Soy nueva en el foro. Este es mi primer post.

Tengo un problema con la conexión de MySql y Netbeans 6.9.1, ya que busqué en internet en varias páginas y sigo todos los pasos para conectar, pero en el momento de hacerlo, me tira "Communications link failure".

Suelo trabajar con Java y NetBeans, pero en el tema de BD me mantuve acotada a access ya q me anterior sistema era mas chico en relación a este.

¿Alguien sabe porque puede tirar este error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 15:13
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: MySql 5.2.29 con Netbeans 6.9.1

Hola lormartinez, bienvenida.

It sounds like MySQL server isn't running.

If you are using Windows, make sure mysqld-nt.exe is running. You can use
Task Manager to see if the service is running and Control Panel's
Administrative Tools|Services dialog to start the service if it is not. On
my computer the service name is MySQL.

Más información: http://forums.netbeans.org/post-14735.html,

Si utilizas algun LAMP o mysql independiente verifica que los servicios estén arriba e intentalo de nuevo.

Saludos...

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: MySql 5.2.29 con Netbeans 6.9.1

Muchísimas gracias!!! Ahora estoy bajando otro mysql porque en realidad tenía el workbench y me estaba costando bastante. Pero ese link me sirve y mucho.
Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 16:00
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Sonrisa Respuesta: MySql 5.2.29 con Netbeans 6.9.1

Cita:
Iniciado por lormartinez Ver Mensaje
Muchísimas gracias!!! Ahora estoy bajando otro mysql porque en realidad tenía el workbench y me estaba costando bastante. Pero ese link me sirve y mucho.
Muchas gracias!
Con gusto...

Etiquetas: mysql, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.