Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

MySql con Java

Estas en el tema de MySql con Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo varios problemas. 1º Como se accede a una base de datos que esta en el servidor y que es phpmyadmin, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 04:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
MySql con Java

Hola a todos, tengo varios problemas.
1º Como se accede a una base de datos que esta en el servidor y que es phpmyadmin, se puede? porque siempre me da error.
2º Como no me va phpmyadmin, me he bajado MySql Control Center 0.9.4, que si que me deja acceder, pero tengo el problema que no se porque MySql no me deja importar, es extrañisimo, y necesito importar de otra base de datos, si o si, si alguien puede ayudarme muchas gracias ciao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:23
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
Prueba con el EMS MySQL, es el que uso ;)
http://www.sqlmanager.net/products/mysql/manager
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 07:27
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
quieres acceder a una BD desde un programa hecho en JAVA, o quieres administrar la BD manualmente?


si quieres conectarte desde un programa en java, tienes que usar el JConector de MySQL.
este es el link: jconnector
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 01:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Y el jconnector donde lo tengo que meter?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 06:59
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
el jconnector es un .jar por lo que tienes que importarlo como tal dentro de tu aplicación. Mi recomendación es que colocques este tar dentro del directorio de tu aplicación para que cuanda la empaquetes, el jonnector quedará directamente en tu aplicación.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.